玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

[分享]来看俄罗斯化妆镜喽

没有到过国际大巴扎,就等于没有到过乌鲁木齐”所以说,只要你来乌鲁木齐,就一定要去看看国际大巴扎,在那里汇聚了新疆特色产品,而俄罗斯化妆镜又是其中不可缺少的一部分哦,不信你瞧瞧....

呵呵,晚上睡不着觉,突然想,玉友们天天看玉玉,也挺单调哦,那就发点PP的俄罗斯化妆镜丰富一下大家的视野哦 [emc20]
本贴已被 作者 于 2008年09月19日 00时16分56秒 编辑过

看不清啊!

先来个新疆mm,翩翩起舞,很有新疆民族味的[em1]

淳朴的维吾尔族有以舞蹈庆祝丰收的习俗,呵呵,我想,这块镜子就是在讲述,邻家的小mm翩翩起舞祝贺葡萄丰收啦.....
本贴已被 作者 于 2008年09月19日 00时28分49秒 编辑过

2楼的GG,稍安勿躁,我正在发呢,呵呵

[em2][em3]

晓红的化妆镜? [emq3][emc20]

呵呵,再来个男女对舞的,瞧,这两人跳的舞蹈,就是维吾尔明间流行最广的“赛乃姆”,通常这个舞蹈音乐快速反速翻动,给人以欢乐、轻快之感哦...看到这,你是不是也想来一段啦?

[emq21][emq21][emq21]

这个可是采用俄罗斯当地的特有的铜铸造,经上百道工序精心制作而成,很有民族特色的...俺给它取名叫:富贵满堂哦,呵呵

发完了铜质的,再来个精雕细琢 swarovski水晶钻镶嵌镂空的(这可是它的专业术语),它的表层可是经过纯银和含铑的混合镀层的,采用国际最先进的扫金扫银工艺呢,价格不菲哦[emm20]

最后,给大家发个俄罗斯美女(高高的鼻梁,动人的眼睛,很迷人哦),就它那雕刻法在玉器中可是高浮雕的.....工艺看起来不简单啊....嘿嘿