玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: arson

[求助]紧急求援:需人民币急转阁子9723

晕哦,我只是昨天需要转的时候查原帖才发现挂绳不一致的,我并没有觉得有多大问题啊,只是借用阁子原来的照片说明一下挂绳的问题而已,别无他意,兰兰不用解释挂绳的问题啊,可能是照片那条松了才给我另外换了一条吧。
    玉件我还是很喜欢的,也没有任何问题,只是急需人民币罢了,燃燃说到关键点了,此件是很划得来的,白玉籽料11克多700元,我如果是想着和田籽料现在的价,就不会700转了,只是虽说现在要转它,毕竟也曾与它有缘,现在转下个有缘人,未曾想过从中谋利,有缘人可联系QQ76372787,或者手机短信13828205226,或者邮箱llarson@sina.com,或者站内短信,可提供我更多详细资料,让您买得放心

楼主玩和田籽的竟然连700块都凑不到,难道看中了一个新东西而资金有缺口?说实话这件东西急转是很难转掉的,和田籽“细脂润白”四大指标无一具备。毕竟有一定阅历的玩家都非常清楚艺术品收藏的“蒸笼效应”,除非有非常初级的玩家肯接盘。实话实说,冒犯勿怪。

[em1]

[em13]

看了13楼大哥的回帖恍然意识到,和田不是咱这样的工薪层消费的东西!
    咱不就是图个喜欢么,还谈不上收藏,而且压根就没想过收藏。一般的收藏都是为了赚钱吧,至少我没打算在这上面赚钱,更多的是讲究缘分,现在江湖告急需要人民币,也不是要去换购其他玉件,只能像其他大师说的那样——缘尽了吧。
    你说的几大指标要都集齐的话,现今即便是在桥头巴扎估计也不下1000元一克吧,何必拿来与这70元一克的比(阁子的工钱还没算呢)。当然你是只用看质量不用考虑价格的,我还是想要声明一下,对于工薪阶层喜欢和田籽料的玉友来说,这款性价比是相当高的。
    一切随缘吧,多谢大师们的点拨,待得有缘时,小生将继续奋不顾身的投身身份合适的与玉结缘的爱好中

[em1]

[em1]

同意你的说法。其实我们老百姓玩玉,也就是个人眼缘的问题,无所谓收藏。富有富玩、穷有穷玩,工薪层玩玉,用心的话,也能玩得有味道。70元/克,现在这个行情你认真地玩,可以玩到不错的东西。4大指标没有不要紧,有个性特点就行;个性也没有,有眼缘就行。更甚者,无所谓产地,不追求籽料,山料、青海、俄玉,只要个人觉得舒服,都不失为玩玉佳品。这样说来,玩玉玩的是一种心境,一种性情,一种缘分。

希望能尽快给玉玉找到有缘人,[em1]

[em3]