玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: 黑眼圈橡皮

[求助]刘MM请你百忙中抽点时间帮我看看这是新疆和田玉吗啥料价值多少?谢谢啦!!!

而且你那东东又是圆的,再加上40瓦以上的灯光照射,从光泽上很难验明正身[emq21][emb19]

老牛你眼力不行就不要来显摆啦!我是在早晨十点自然光下朝北的窗边拍的,你能看到四十瓦的灯光看来你要去医院看看啦!!不然要老牛要成阿炳牛啦!!!呵呵呵1!!!

[em8]

这样的人地球上没有,以后也不可能有
很搞笑哈~

为什么偏要出“价”呢?好玉无价啊

老黑啊,真拿你没办法,现在到处闹猪流感,你送俺到医院干嘛捏?哪有这样的哥们啊?
    知道吗?那天你发这几张破图上来,刘咪咪第一时间就看见了,她第一感就确定你那破烂手机绝对不是和田,那爪子上乱七八糟的高速公路也肯定是烂尾工程。
    至于其他那两样东东,刘咪咪一时还拿不定主意,但有一些内情我可以告诉你:刘咪咪为了帮你鉴定那两个破玩意,她一只眼睛夹着放大镜,整个人象个蜘蛛爬在电脑屏幕上近距离观察了足足一个下午,那执着、敬业的精神,让郭咪咪、燕咪咪和其他几个不便透露名字的咪咪,感动得眼里哗啦哗啦直王下掉,象山流水一样。如果不是我当时举着《严禁拍摄》的牌子,立马就会有人把当时偷拍的照片传上来。
    你说,如果是那样的话,让刘咪咪的脸往哪搁?
    废话少说了,一句话:老黑,你以后别再发这样的破图折磨人了,行不?你如果再这样的话,哪天我也到地摊买它一箩筐的珠子让你也瞅瞅,让你帮哥们儿鉴定一下:这些珠子是不是恐龙蛋、是哪类恐龙下的蛋?
[emm28][emb19]

[em5][em7]  老黑啊,真拿你没办法,现在到处闹猪流感,你送俺到医院干嘛捏?哪有这样的哥们啊?
    知道吗?那天你发这几张破图上来,刘咪咪第一时间就看见了,她第一感就确定你那破烂手机绝对不是和田,那爪子上乱七八糟的高速公路也肯定是烂尾工程。
    至于其他那两样东东,刘咪咪一时还拿不定主意,但有一些内情我可以告诉你:刘咪咪为了帮你鉴定那两个破玩意,她一只眼睛夹着放大镜,整个人象个蜘蛛爬在电脑屏幕上近距离观察了足足一个下午,那执着、敬业的精神,让郭咪咪、燕咪咪和其他几个不便透露名字的咪咪,感动得眼里哗啦哗啦直王下掉,象山流水一样。如果不是我当时举着《严禁拍摄》的牌子,立马就会有人把当时偷拍的照片传上来。
    你说,如果是那样的话,让刘咪咪的脸往哪搁?
    废话少说了,一句话:老黑,你以后别再发这样的破图折磨人了,行不?你如果再这样的话,哪天我也到地摊买它一箩筐的珠子让你也瞅瞅,让你帮哥们儿鉴定一下:这些珠子是不是恐龙蛋、是哪类恐龙下的蛋?
[emb11][emb12][emb23]老牛哎!看来你是病啦!!好多话我不想说的!哎还是不说啦!我要说你的疯牛病就要超过猪流感啦!!!又要给世界卫生组织添乱啦!!![emb19]

[em1]

[em6]

不错啊  蛮漂亮的 眼谗啊[em13]