玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

斑竹发建议 几百人响应

刘燃1月1日玉雕工作室发贴 到现在人气都9千多了
可以说是这是个玉缘阁最有影响的贴子 结果呢
古人云一诺千金 答应大家年前出样品 大家积机响应定购
已经快6月了 样品还没出来
通过这个贴子 这么多人关注 这么多人期待
这么多人失望和无奈 给玉缘阁带来多大的负面影响呀
哈哈 还设想过新年买牌子 再刻上玉缘 限量发售 大家又构思又出主意的

我关注很久了 我相信大家也关注很久了
希望玉缘阁给等待中的玉友一个说法

[emb5][emb6]

/失望/等待

/等待

我建议把发贴的楼主给送到这里的社区法院!审理后羁押起来!~[emb24]

/灌水/灌水/灌水/灌水

呵呵,大家稍安勿躁。。。
   阁里做一块标志性的牌子,我以为并不是大家想象得那么简单的。因为是为大家做的,而且方案最终只能定一种,但是又众口难调,包括:选料、定料、尺寸、图案以及工手、核价等等,这些都要众位玉友能够有一个大致统一的意见后,才能付诸实施,此外还要有一定数量的玉友真的是要定购。
   我记得好像是前年,精玉堂搞过一次类似的堂牌活动,也是很复杂的,虽然只制作了60块,但从活动发起、选料、定设计方案、定工手、出样品等等环节也是大费周折的,经历了很多的变故。所以,这件事作为阁里为众玉友搞的一次活动,其实也有很多未知因素会影响进度的,作为阁里一名玉友,我觉得大家还是应该多给予理解和支持为好,不必求全责备为好。
    再退一万步讲,其实阁子也是一家实体公司阿,他有自己的业务,但是也给众玉友提供了这样一个非常好的的交流平台。要搞这样一个活动,他们也是需要成本、时间和人力投入的。这点我想大家都能理解的。
[emb5][emb5][emb5]
[emb28][emb28][emb28]

[emb6]

[emb28][emb28]

我想阁里实在太忙了吧,还是先听听阁里解释吧