玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

价值百万英镑的粉石头

贝克汉姆送给辣妹30岁生日的一份超贵重生日礼物-----一个镶有特大粉色钻石的戒指,价值1百万英镑!

粉红色钻石是世界上最为稀少,同时也是最为贵重的钻石。主要来源是澳大利亚的阿盖尔钻石矿,此外印度、南非和巴西也都出产这种钻石。这种钻石市面上的估价大约为每克拉75万英镑。世界最大的粉红钻石约186克拉,被镶嵌在伊朗国王的王冠上。

王一点 该用户已被删除
彩钻是钻石中的精品

这个好,少拉钻石的咄咄逼人,柔和/鼓掌[emb6]

一点也不好,没有文化内涵,除非绯闻也算一种文化。[em13]

[emb6][emb5][emb12]大开眼界~

对钻石不感性趣!/不要

钻石也有它的文化底蕴啊,只是我不喜欢它的冰冷,拒人千里之外。彩钻还好一些,但感觉象精心打磨的玻璃。[emb21]

钻石恒久远 一颗永流传

钻石恒久远,一颗永流传。去,都去复习一下斑竹“女人/钻石/10的理由“的贴子。
不要种族歧视呀!如果有人拿着这颗钻石向心上人求婚肯定会成功的,除非对方见到它就晕倒了。
《大内密探008〉大家一定看过吧,那里面有可女人见了都发疯的夜明珠,如果你见到它肯定也受不了而R&B的,除非.../跳舞

[本贴已被 reader1 于 2004-4-17 15:09:52 修改过][/COLOR][/ALIGN]

虽然钻石是我的生日石,但是我还是喜欢白玉,真奇怪,生日石中怎么没有白玉呢???[em2]

这东西不是我们普通人玩的,呵呵,我们还是老老实实玩和田玉吧