玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

[求助]我要带什么‘武器’上阵(玉器市场)?

在看了这么多大虾的评论和经验后,终于有机会和心理准备想亲自上玉器行去看看了。可不知我要带什么装备 ? 哪位大虾指点一二 !!![em12][em12]

带上一双好眼睛就行了啊 另加一张能说会道的嘴啊

先不要带钱,除非你控制能力极好!

以下是引用 mz03122006-3-18 16:36:39 的发言:

对,应先多看,不要急于出手买。

玉行有武器,关键你要会用[em4]

以下是引用 mz03122006-3-18 16:36:39 的发言:

对带什么都可以,就是不要带钱......切记!!

直接在阁子里选就可以了!选中哪一件让大家参谋一下嘛!

[em2]

以下是引用 聂小倩的梦2006-3-18 17:08:26 的发言:
直接在阁子里选就可以了!选中哪一件让大家参谋一下嘛!

真是十分谢谢各位的指点,幸好我没带钱去,也能狠下心不向朋友借钱。
    你们不知道,我星期天陪朋友去了一次,他买了两件,其中一件抵得上我半年不吃不喝的工资,那还是我们磨了半天功夫才讲下来的。刚好那天难得有专家免费鉴定, 刚一到手马上开车过去排队。
    嘿嘿,结果是一件次品,贵的那件是仿品,我朋友当场脸就黑了。(专家还说,他免费鉴定了两天,几百件中也只有两件是物有所值的)
    玉器市场真是鱼龙混杂,太可怕了。而且最可怕的是我根本一点都看不出那是假的。[em5][em5]