玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: 37度温情

即将到手的东西

[emb24][emb25][emb21][emb21][emb21]

看照片感觉不是缅甸墨玉,只是一般的黑玉

回复:即将到手的东西

以下是引用little_ant在2004-4-28 16:39:08的发言:[br]看照片感觉不是缅甸墨玉,只是一般的黑玉

这位仁兄说的是什么话来的..缅甸墨玉?何为一般的黑玉?你懂不懂的啊...[emb21][emb21][emb21]

哈哈~~~陈版主不必生气.欢迎大家继续扔砖块,反正我也练就了铜头铁臂

以下是引用陈昭林在2004-4-28 17:04:14的发言:[br][QUOTE]以下是引用little_ant在2004-4-28 16:39:08的发言:[br]看照片感觉不是缅甸墨玉,只是一般的黑玉
[br]这位仁兄说的是什么话来的..缅甸墨玉?何为一般的黑玉?你懂不懂的啊...[emb21][emb21][emb21][/QUOTE]
还好,能经常接触到和翡翠有关的实物!比起有些人也不算是纸上谈兵了。光靠照片连行家都不能给个肯定的答案你,是不是真的只有买家是最清楚的,因为只有买家能看到实物,买家对自己买的东西有信心那当然是最好的。我也问一下这位仁兄你懂不懂的啊。。。。。。。。。。。!要不你来评论一下这件挂件吧!

黑玉是中国玉的一种,墨玉实际是指墨绿色(在灯光下可以看到是墨绿色,平时看的话,如果有一定的厚度是显黑色,薄的部分可见是墨绿色)的翡翠,是翡翠(出产于缅甸)中的一种。墨玉和我们平时所说的翡翠一样也以种质来评价!

这位版主请注意你的言行!注意自己的身份!注意自己说话的语气!尊重别人等于尊重你自己!

以下是引用little_ant在2004-4-29 8:56:44的发言:[br]这位版主请注意你的言行!注意自己的身份!注意自己说话的语气!尊重别人等于尊重你自己!

你可能没注意,陈版主和玉乞大哥是我们论坛的两位著名的斗士。玉乞大哥心直口快,一身正气,而且很有幽默感;陈版主小孩心性,很直率,常用广东人惯用的方式说话,可能是受周星驰的影响~~~哈~~~也许,这也是一种文化差异?/拥抱

/惊讶天哪!为何出来的是这个图?!SORRY!LITTLT-ANT!

以下是引用玫瑰在2004-4-29 9:22:41的发言:[br][QUOTE]以下是引用little_ant在2004-4-29 8:56:44的发言:[br]这位版主请注意你的言行!注意自己的身份!注意自己说话的语气!尊重别人等于尊重你自己!
[br]你可能没注意,陈版主和玉乞大哥是我们论坛的两位著名的斗士。玉乞大哥心直口快,一身正气,而且很有幽默感;陈版主小孩心性,很直率,常用广东人惯用的方式说话,可能是受周星驰的影响~~~哈~~~也许,这也是一种文化差异?/拥抱[/QUOTE]
我也是地道的广东人!!!这不是文化差异的问题!正真的行家也没有那么多时间上网,都忙着赚钱去了,除非是在网上经营销售的行家,但很少!看照片就能下肯定的结论,你以为自己是神仙啊![emb19]