玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

[建议]提高玉缘阁网站刷新速度的建议

每天,我都静静地凝视着那块纯润的脂玉;
每夜,我都恋恋地守望着这片恬美的空间;
拳拳的心,酸酸的情,给囊中羞涩,捉襟见肘的我无限的自我满足... ...
直到... ...
直到老婆在隔壁卧室嘶叫:"要死了~~还泡在网上!明天还上班不?!!!"
我敢打赌!各位玉友,用不了十分钟,起夜的糟糠会再次"重复着昨天的故事..."
顶多十五分钟,八婆会指着后脑壳,很负责任地告诉我,老婆很生气!后果很严重!!
玉友们,准备好水具,明早后院会起火,救人呐~~

网管、斑竹们,行行好,提高些网速吧,稍作改版就行。每次的刷新、点击眼前给我的是绿色的等待!当然,如果你们能容忍一位痴玉人每天被贱内摧残。

玉友们,顶贴啊~~
听~多么熟悉的声音,从来不需要忘记... ...耳畔又传来汽笛声,是老婆的絮语。我下线了,祝大家安康!

[em1]

我们的网络是电信,可能联通、网通、铁通的稍慢, 这是个老大难问题,我们会不断改进!

还好  我这里挺快的[em4]

[em1]

咱要遵守一个原则嘛~玩玉不玩命,在老婆和玉玉面前,要做到家里红旗不倒,外面彩玉飘飘,兄弟~功力尚欠,继续努力呀![emb6]

[em2]

嘿嘿,同情LZ中,争取把LP大人也培养成爱玉滴~这样就不用夜半歌声拉[em9]

谁说后院起火了????????
有我在,别怕。。。。。。。。。[em4]

嘻嘻,起12级大火拉
呼拉拉