玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

请刘燃\士心等高人鉴别一下

在搬家清理时找到的,清洗后就这样,问了爷爷,他说是他年轻时一个朋友送的.不见了好多年,现在又找回来了.
请问这是古玉吗?还是20世纪仿的??????

呵呵
说句不好听的话,你的东西只有高人能评?
阁内藏龙卧虎,每人说几句总有正中红心的
就鄙人愚见而言:工法粗糙,造型糟糕,玉质粗,油性差,沁色邪,那俩什么玩意儿更是四不象,至于你的故事更是无稽之谈:谁会把朋友送的东西乱放以至遗失?就算遗失,那么大块石头会找不着?
兄弟,谦虚一点,说:"请大家看看"就行了,不要那么狂,动不动就要请高人
他二位是高人没错,但他二人都不以高人自居,这就是名家之风

To:玉散仙.事实就是如此,朋友送的遗失也是很正常的.我没必要编什么故事.本来我都不是玩玉之人.偶尔找到这东西.目的只有一个,就是想知道这东西到底是玉或者还是什么东西.今日才上网找到此网站.本人根本没有恶意惑弄大家.找高人鉴定只是正常人的心态,因为只有高人说话有分量\有尺度.我也不知道这里藏龙卧虎\看了十多页的帖子,就知道他俩有威望,这样问也不行????????

请大家发表见解,除了玉散仙说的,对这东西,到底是什么东西?品质怎么样?小弟只想知道真正答案.谢谢

不懂老的,题材2龙戏珠![em16]

以下是引用 玉散仙2006-7-23 15:46:38 的发言:
呵呵
说句不好听的话,你的东西只有高人能评?
阁内藏龙卧虎,每人说几句总有正中红心的
就鄙人愚见而言:工法粗糙,造型糟糕,玉质粗,油性差,沁色邪,那俩什么玩意儿更是四不象,至于你的故事更是无稽之谈:谁会把朋友送的东西乱放以至遗失?就算遗失,那么大块石头会找不着?
兄弟,谦虚一点,说:"请大家看看"就行了,不要那么狂,动不动就要请高人
他二位是高人没错,但他二人都不以高人自居,这就是名家之风

这位大虾,你帮我仿的马上疯猴呢?虾把你能拿出手的叫大家看看。。。

不懂老的

[em2]

8848AA 我已经说啦,叫你给点定金,你那种马上封猴又没人要,不付定金,你不要我不亏了?   
这位兄弟,我说话直多有冒犯还望海涵,可这东西真不老.

太老了。