玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: yade

请刘燃\士心等高人鉴别一下

古人能做的,现代人也能仿的.

以下是引用 玉散仙2006-7-23 15:46:38 的发言:
呵呵
说句不好听的话,你的东西只有高人能评?
阁内藏龙卧虎,每人说几句总有正中红心的
就鄙人愚见而言:工法粗糙,造型糟糕,玉质粗,油性差,沁色邪,那俩什么玩意儿更是四不象,至于你的故事更是无稽之谈:谁会把朋友送的东西乱放以至遗失?就算遗失,那么大块石头会找不着?
兄弟,谦虚一点,说:"请大家看看"就行了,不要那么狂,动不动就要请高人
他二位是高人没错,但他二人都不以高人自居,这就是名家之风

说不好听点狗屁不懂的就是你 就是砖家有的不上手也说不准 你以为你是谁?别人就没请你老看你多什么嘴 你以为到代的满地都是啊 很多是仿品 但也分仿的时代 玩了几拾年玉的人多了去了 你算那一头?

以下是引用 玉散仙2006-7-23 21:10:30 的发言:
8848AA 我已经说啦,叫你给点定金,你那种马上封猴又没人要,不付定金,你不要我不亏了?   
这位兄弟,我说话直多有冒犯还望海涵,可这东西真不老.

给你定金可以 我马200收的你说给你多少定金 你把你的姓 地址银行账号给版主
要不我把钱打过去找鬼去 最好找版主做个证 你不叫人做就是我孙子 别给我做个四不像出来

[em1][em3][em6]

哈哈,8848AA兄真是快人快语.玩玉之人须有雅量,真老玉好东西200能收到?[em1]

说实话看你跟别人贴挺快 你有点真材实料吗? 这里只是交流论坛 对不对 仿不仿东西还是收藏者自己的 点评要说出点门道 就是仿品是仿什么时代的 什么年代仿的?你根本就说不出所以然 连什么玉料都分不清的人也能评玉?这里玩玉的高人有不少,在你评玉之前在去学学最好,要不会被人笑话的。

[em5]

[em9]

东北花料,蛇纹石类,双龙鸡心佩,工艺是现代的。上面的颜色为石色不是沁色,龙型、线条工艺都是典型的新工

新仿的..