玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

结束苏杭之旅

苏州观前街  市场一般  假货也不少  价格也不便宜  再去买的话  一定要小心  
         十全街  好货不少  但是价格 居高不下   也可能因为这次涨价的原因
       如果想买好仔料的话  再十全街就能买到不错的
  杭州  吴山广场 有个文化收藏市场  这里面的古玉比较多,但是吃不准的话 那就不好了。以防上当。
          还有一条街  我没有记清楚名字  就在胜利剧院 附近   。 那里的好古玩不错,当然价格也不低。  我在那里认识了一位香港人,他就在这条街上开了一家古玩店。我在他那学了不少对古玉的认识,我还把我做的马尾盘玉刷子 送给了他,我们聊的很不错。最后他以赔本的价格卖给我一块清代无字牌并还送我一块民国的玉0富贵琐 ,哈哈  收益非浅!  
遗憾的是我准备买数码相机的钱让我花了,没办法让大家看我的玉了。过几天等我买了相机再让大家鉴定。
还有一个感受就是千万别  5.1 出去  , 住房贵,饮食贵 。

[emb3][emb3][emb3]羡慕啊~差点偶五一也去杭州和苏州了~就是嫌弃机票原价不打折才不去的~[emb16][emb16]

本来我想买好玉的钱,都被车票和住房的开销给剥夺了  [emb16][emb15]

可以理解D~偶以还是省下飞机票钱用来买东东玩好了~哈~

呵呵  会省啊       我以后尽量不挑节假日出去了   那骑自行车 健身旅游  挑战自我  那就省的多了
          有机会大家玉友  自发  骑自行车  “玉缘队” 新疆和田游    岂不是太刺激了  省得票钱都可以买好玉了    嘿嘿  [emb28][emb28]

回复:结束苏杭之旅

以下是引用陈冠宇在2004-5-7 12:50:11的发言:[br]呵呵  会省啊       我以后尽量不挑节假日出去了   那骑自行车 健身旅游  挑战自我  那就省的多了[br]          有机会大家玉友  自发  骑自行车  “玉缘队” 新疆和田游    岂不是太刺激了  省得票钱都可以买好玉了    嘿嘿  [emb28][emb28]

喂~你这个提议不错啊~要不组队摩托车的吧~哈哈哈...偶严重支持~[emb6]

那不蚝油吗?

[emb5][emb5][emb5]

[emb13][emb13]

好主意!!![emb6][emb6][emb6]