玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

[贴图]请各位前辈帮忙看看这块平安扣(有图了)

大家好,在下于不久前在天津古玩街买了一块平安扣,有黑点,花了400买了,另加20元鉴定费。直径25mm,重11克。请大家点评下好么?谢谢。
另外说一下,店主非常肯定地告诉俺,介个是和田玉的籽玉。看着店主诚实地脸,俺毫不犹豫就信啦[em16]。而且也没有开收据阿,发票阿,鉴定证书阿什么的,现在店主还欠我一个鉴定证书,当时下午6点了,鉴定点关门了。下次再去开一个鉴定证书,是否要写上“籽玉”呢?100一条的手机链子图发给小刘MM了,不知道她会不会觉得,天津市场很不错呀^_^。

--------应楼主要求,我把他的图给贴上来,大家伙尽评~
本贴已被 作者 于 2007年07月24日 16时05分07秒 编辑过

贴图

图片贴不上去,晕

图片贴不上去,就说点别的吧。
此平安扣为黄玉,细腻油润,似是籽料。直径2.5厘米,11克。就是因为有瑕,店主才400卖。她拿出无瑕的黄玉平安扣,说是1200,我还1000,她想卖,我没有买。
这次总体感觉亏了,不过在下是第一次买和田玉,也算由此入门,如此想想,也不算亏吧[em4]玉颜色同下图

本贴已被 作者 于 2007年07月23日 08时57分24秒 编辑过

[em3]

黄玉籽料平安扣400?

楼主还是把扣子图贴上来吧

黄玉籽料  绝迹了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

又一位,上当受骗的

以下是引用 刘燃2007-7-23 9:44:04 的发言:
黄玉籽料平安扣400?

你莫不是把东北老玉当成黄玉籽料了吧?