玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

[分享]我和我的黑凤凰在玉缘阁相遇了

自从来到玉缘阁,一直想选购一件阁子出的DD

我喜欢墨玉,也喜欢青花,在可负担范围内,阁子有两件青花扳指成了目标
就在不知如何抉择时,一件糖玉俏色凤凰闯入我眼里。

我喜欢凤凰,但看对眼又买得起的不多,一见到这件好DD我眼睛马上发亮,可惜它早就卖掉了,想了一下,马上与线上客服连系,与我接洽的是关mm。

我说想用墨玉订作一只这样的凤凰,她说阁子目前没有全黑的料,但有青花,还传了类似的玉料小图给我看,接着报价,价钱能接受,隔天我就去汇款了。

完成汇款那天正是星期天,这次招呼我的换成了刘mm,主要是查款子到了没?然后星期一就开工啦,俺等呀等呀,到了星期四忍不住问了一遍,刘mm跑去厂里看,回说大型已经开出来了,我说这凤凰最美的地方就是颈部线条,这点还请师傅留意留意。跟着又过了约一星期,我想应该好了吧,又问了一次,关mm说原本今天能做好,但她觉得那线条她不满意,所以让师傅重做了,这下又要等一星期。

听到这我挺惊讶的,不是因为延迟出货,而是关mm对客户订作玉件要求之严谨让我讶异,反正都等这么久了也不在意那一星期,俺等!

上星期收到通知玉件完工了,关mm问我要不要做鉴定,我原意是不用,但她在我回答前已经送去鉴定所,惟有再等。

8/13那天我看到三生玉铺主人写的一篇文章,他说:「那块专属于你的玉,必是经过了一定的周折才会佩挂在你身上。」

这段话让我焦急的心瞬间静了下来,我选择如常生活,静待关mm的消息。

终于,昨天收到短信:凤凰好了,今早收到了照片,出乎我意料,重作的凤凰选用了比较黑的墨玉料去做,比原先的青花更接近我理想中的样子
呵呵~~只能说这真是太奇妙了~~[emc20]

那块专属于你的玉,必是经过了一定的周折才会佩挂在你身上。

哈哈,恭喜MM先~

[em1]

哇,恭喜MM先~

阁里对客户仃做作品的严谨态度值得赞扬,我也有类似经历,那件青玉龙头无事牌就是例子,做得不太满意也是重新做的,以至于后来被台湾同胞看中。

先恭喜一下,真的好漂亮哦![em4]

美玉配美人

真的很漂亮,和那件糖玉的比各有味道,brink应该来看一下,哈哈那糖玉凤凰就是brink在上货后2小时内收走的[em4]

真的很感谢大家对我们工作中不足之处的包容,一个小凤凰耽误了这么长时间我也有点不好意思了,虽然有点周折,不过只要MM喜欢就好呀~
还有已经带MM向师傅们表示感谢了![emm28]

我来啦,我来啦!!

有个姐妹款出炉啦,恭喜MM啦!!

我超喜欢那块糖料的凤凰,怕被别人收走,后悔一辈子,所以早早就出手了,谢谢小白当我的参谋.天天挂着,现在这只凤凰更PL了.

MM的这只也会越来越PL的.[em12]