玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

[推荐]阁子里一款我最喜欢的子料花镯~

白玉籽蝶恋花镯(内径58.2mm)    产品编号:4961

重64.6克,内径58.2,外径72.5,肉厚8,镯厚14.5,单位毫米,色润白,料微松,油润丰盈,散见金黄皮,镯外环略成弧度,内环平滑,上手舒适,略带一抹金黄皮,俏丽脱俗,俏色为一只翩跹而来的蝴蝶,一朵牡丹怒然绽放,花瓣莹润娇羞,叶婉转流美,叶上散见淡墨点,格外生动,画面和谐优美,设计巧妙,妙合天成,雕工精细入微,亦静亦动,牡丹自古便有“国色天香”之称。欧阳修赞之“天下真花独牡丹”牡丹花成了富贵和荣誉的象征。梁元帝“翻阶蛱蝶恋花情”,蝶恋花,依依浓情,似可追忆,隐喻恋人不离不弃,如影相随。

见过不少漂亮镯子,但是没有见过这么漂亮的,给大家一起分享一下~~

哈哈,可以买来给GF

[em1]

以下是引用 刘燃2007-10-15 10:27:21 的发言:
哈哈,可以买来给GF

与楼主及其她美女妹妹一起同分享,此款手镯也是我的喜爱。正是这款具独特魅力的设计,令我眼前一亮,下决心找了块料,与刘妹妹联系准备订制类似款型的镯子。

还有劳刘燃妹妹,帮我好好与师傅沟通,设计出一只能出彩的美镯。谢谢了。[em4][em4]

这么贵重,还是给wife比较好~

哈哈 你想凭这个,找个爱玉如命的美女吧!? 哈哈

以下是引用 贺甜誉2007-10-15 12:13:12 的发言:

支持,不多得有雄厚得实力

呵呵~~连这点小心思都叫你给看出来了[em3]

以下是引用 贺甜誉2007-10-15 12:13:12 的发言:

连这点小心思都叫你给看出来了,小弟都不好意思了哈~~[em3]