玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

消息求证

我们那里有小道消息说,近日在和田地区发现一个顶级超大型矿场,储量是历史开采量的百分之六十八,而且百分之三十五是羊脂级的,这消息在我们那里的和田玉玩家们和经销商引起不少震动,迫切需要澄清事实,有这回事吗??????

lu guo, kan kan.

/不要/不要
是真的话,只有一条路了!买仔料吧!/叹气/叹气/摇头/摇头

是谣言吧?!/怀疑

其实对我们来讲,真要这样这有什么不好?我们可以买到很多以前买不起的好DD。只要喜欢,哪怕在别人眼里一钱不值,我们一样可以偷着乐啦![emb2]

不可能吧?

“新疆且末惊现特大玉石矿
    新疆且末县有特大昆仑玉石矿,这是新疆高级地质工程师赵子允的惊人发现。

2003年12月31日,赵子允告诉记者,当年秋季,他作为四国登山队的联络官攀登东昆仑山主峰木孜塔格峰,在海拔4800米的东昆仑山无人区,他意外发现了长10公里、宽350米,呈东西走向的特大玉石矿。据赵子允说,当他和登山队员行至且末河上游东孔雀河时,他无意中从泥沙里挖出一块重约200公斤的玉矿石,之后,他顺河走了3天,终于发现了这个玉石矿。赵子允立即采集了矿体标本,还特意将玉矿石送往且末县玉雕厂切割了20多个图章。

“这确实为昆仑玉(即蛇纹石玉、岫岩石)。”接过玉石标本,新疆宝玉石协会常务理事、副秘书长宋建中肯定地说。

目前,这个玉石矿的储量还有待于进一步考证。 ”

以上新闻摘自《乌洽会电子商务网》

哈哈 不可能啊

这样啊,只能买老东西了啊

那为什么呢?只是为了保值么?