玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: 赵坚

意趣上的动动,请大家 发表发表意见

你在易趣上就买了那三件东东吗? ?我想还是让大虾们晚上来给你评评吧,我也只是个新手,哈哈,说不定你的东东里有一件还过的去呢,真的全是假的,就当是学费了,不过最好还是和卖家商量一下可不可以退,少退点也可以呀,哈哈,晚上大虾们才出来活动了到时看看他们的评语吧!!!介意不告诉一下,你花了多少银子在上面哟?????[emb3][emb3][emb3][emb3]

朋友,东柴草庐这个店店是易趣上面的吗?为什么我搜不到呢?不懂了,是不是易趣上的呀?还是意趣呀?不过我没有听过意趣这个就是了!!!可以的话你把那个店店的网址发上来了,我想他的东西真的不好的话,以后也给大家一个提醒呀!!!可以吗????[emb21][emb21]

还好只卖了一件 ,那三件事刚看的 。
那人没开店

晕晕,难怪我怎么查也查不到,那我也没有办法帮你看看了,你应该有他的联系方法吧 ,问问吧!!!只能祝你好运了!!!!![emb21][emb21][emb21]

第一、第三件东西太恐怖了,千万不要买!第二件图片太小,看不清楚,不敢轻易下结论,还是建议买些开门的东西。玉缘阁的东西个人观点是标价梢贵,但货是没问题的,这已经是难能可贵了。

回复:意趣上的动动,请大家 发表发表意见

你现在上传的这个玉玉早些时间有上传过了,哈哈,也不是什么好东东了,你说的那个人我终于终于查到了他卖的东东还是挺多的嘛,我没有去细看,不知道你买了那人什么东东呀? 多少银子呀?可以的话也上传来看看,让大家帮你评评,也可以吃一暂吃一智呀,学费可不能白给哟!!!反正最好你还是和那个卖家联系一下下了!!!!!!!!! 希望还是要抱有的哟!!![emb2][emb2][emb5]

回复:意趣上的动动,请大家 发表发表意见

就是这个 了 ,200。唉!

http://shopngs.eachnet.com/fu/searchshop/search_sellerr.php?seller_name=%B6%AB%B2%F1%B2%DD%C2%AE&ok22=+%B2%E9+%D5%D2+

这个就是上面那位朋友说的买到假货的店店的网址了,大家可以去看看,不过粗看就可以了, 我去看了一下, 新手都认为那些是垃圾了,大虾们就别伤眼了!!!!!!!!!!!哈哈!!!!!!!!!!!!!!以后大家买东西还是慎重哟!!!![emb9][emb9][emb9]

第二件还可以看,但是估计也是仿古的,第一件和第三件就是垃圾,呵呵