玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

我的宝贝你在哪里

昨天,我那满怀热情的心被刘燃同志小小的怱悠了一下,具体经过是这样的。

在网上看到玉缘阁的时候(发现那是相当的有名啊!),就像从队伍里走散的同志突然找到了组织一样(心里那个高兴啊!之前在网上买了很多的假货、次品,才入玉门的我1个月时间就花了4千多的冤枉钱。呜呜……),初次踏上玉石之路的我兴冲冲的在阁子里登记注册了(简直是迫不急待滴)。然后点击按价位→1千元以下(不好意思因本人乃一工薪族月入只有3千多元,对阁子里动辄上万的宝贝只有流口水的份),直奔我在注册前就看好了的宝贝(嘿嘿,有点像初恋时急着见女朋友的心情),我看好的是一对产品编号为6144的金蟾,一黑一白非常可爱,找到宝贝后定睛一看,黑碧玉籽料的金蟾已被人请走了(心里头那个郁闷哟)。               
  无奈之下只有打开在线客服向工作人员咨询定做的方法。连线后一看接待我的是刘燃同志(鉴于刘同志在帖子里良好的口碑,心里顿时充满了希望。),我试着请刘燃同志帮着定做一只和货架上一样的黑碧玉籽料的金蟾,然后和羊脂白玉的金蟾一起发货(呵呵,好事成双嘛。),刘同志很是热心的答应了(搞定!)。一看时间已是12:25了,出于对刘MM的关心就请她午饭后再办这事,如果因我的事耽误了刘MM的吃饭和休息时间,身体和容颜有了损害我可担当不起哟。并留下了联系方式(QQ号码和邮箱地址),然后满心欢喜的等着,心里想着金蟾请到家后要怎样怎样……

没想到这一等就一直等到月上柳梢头(一点都没有诗里原有的意境,再说也没想要人约黄昏后。虽说潜意识里还是有一点点的想见见刘MM。嘿嘿,男人的心思最好猜。),再也没有了她的音讯。

晚上迷迷糊糊的做了一个梦(再次应验了那句话,日有所思,夜有所梦。)。梦见我的金蟾宝宝在月宫里,一黑一白在欢快的嘻戏着,我走上前正想带他们回家,忽然两眼一花两个小家伙一下就不见了,回过神一看,两个小宝贝正在嫦娥的怀里扑闪着大眼睛怯生生的看着我。只听嫦娥轻轻道(怎么越看越像刘MM):金蟾乃是我月宫的宝贝,是属于我的。尔等凡夫俗子就不要想接他们回去了。话毕化作一缕轻烟消失不见了,只留下我痴痴的望着月亮发呆……

哎,我的宝贝你在哪里!!!

[center][/center]

最近可能是和女儿一起看童话故事看多了,搞得后面写得像童话的思路了,请刘MM把这篇帖子删了吧。谢谢。[emb66]

^_^

[em4]

嘿嘿,男人的心思最好猜! [emc10]

这么好的贴子删了多可惜,刘MM一定会圆了你的梦~

好文章呀,干吗要册?不如在阁子里订做一件,上面有月宫.嫦娥还有小金蟾.嫦娥的样子~~我就不说了哈~~[emb19]

[em4]

[em4][em4][em4]

[em16]

挖哈哈,笑的粗了点,但真实