玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

[公告]"靓照.美文"活动结束,看看奖品都花落谁家!

为期10天的碧玉手镯后续活动,“秀出你的靓照.美文”已经结束啦~!

呵呵感谢各位购买了碧玉手镯玉友的热心参与,在大家参与阁子各项活动的同时,也增强了玉友与玉友之间的交流与互动。大家分享彼此靓丽的照片,精美的文笔,让我们看到了我们玉友所不为人知的另一面,看来各个都有绝活呀![em4]

也许很多玉友都着急了,到底这奖品都怎么分呀?有我的份没???

呵呵告诉大家个好消息,由于本次活动小白“失误”[em16],奖品设的多了一些,所以本次活动的得奖率是

…………………………100%…………………………

哈哈没看错,得奖率100%哦!!

所有参加靓照和美文活动的玉友都将获得,由玉缘阁提供的一份精美的碧玉挂件奖品,由于100%得奖率,小白就不搞投票了,小白根据这两天大家对参加活动的照片、美文的评论,评选出“最佳上镜奖”和“最佳文采奖”各一名,“敢秀奖”2名,“热心参与奖”5名!,让我们来看看大奖都花落谁家喽~~~~

最佳上镜奖的得主是……

快乐小灵石!!!!!

点评:快乐小灵石是唯一一位“出镜”的投稿者,年轻而美丽,与玉缘阁碧玉手镯之间的配合的完美无瑕,无论是摆的POSE,还是照片后期的编辑,都是专业级的。但最让大家以及小白感动的,就是小灵石的附言,真切而且温情,他反映出的人们对生活平安、喜乐、康宁的一种向往,富贵人生,平安永随,这是恒古不变的真理,让我们受用终生。

请大家欣赏快乐小灵石的作品以及附言
跟着妈妈,我也成了一个小玉虫,妈妈喜欢又不适合的都是我的宝贝。妈妈喜欢手链和镯子,我喜欢挂件。奖品我好喜欢,妈妈说玉有玉缘的,借妈妈的镯子秀秀,希望能有缘拥有心目中的那一块。富贵人生,平安相随,妈妈说生活是平淡的,最富贵的人生就是一家人平安、和睦、健康。白开水是没味道的,却是喝了最舒服的。左手握右手虽然没感觉,却是最塌实的。我就生活在这个温馨而平静的家庭里。

快乐小灵石,将获得玉缘阁提供的一件精美的碧玉挂件小礼品——碧玉兰花

最佳文采奖的得主是……

小叶!!!!

点评:小叶玉友是第一个参与活动的玉友,由于无法将照片传上电脑,小叶玉友费尽周折,总算通过手机彩信将照片传给了小白,然后俺帮着小叶玉友来发的。照片数量之多,足以看出小叶玉友对本次活动的热心。而后面的美文,让很多人发现了小叶玉友真是才气十足,文章真实自然,让我们一同来分享小叶玉友带给我们“购玉体验”吧~~~

《 富贵人生 平安永随 》                    
    富贵人生,平安永随,手镯镯芯不分家,1999领回家,母亲辛劳勤俭一生,感谢阁子的国庆团购活动,让我有机会为母亲奢华一 回,母亲非常高兴,对镯子爱不释手,嗔怪我破费,笑意不经意地涌上脸庞,轻哼古老的曲调,很久没见母亲这么开心过了,这是平凡却幸福的一天。真庆幸,10月10日这天做了个正确的决定,也掀开了我和阁子的缘份之页。
    离母亲的生日还有大半个月,不知怎的这天烦燥不已,无聊的在网上点击闲逛,冥冥中像是有什么牵引一样,突然想了解奥运奖牌“金镶玉”,输进“和田玉”百度---新疆玉缘阁和田玉---和田玉器网络第一品牌首页跃于眼前(那时心想第一品牌应不错的吧)---打开浏览,眼前一亮---[国庆特惠团购]活动:1999手镯镯芯DAI回家?规格55-58MM,18-20MM宽条扁圈富贵镯?心跳加速,乖乖,没眼花吧,心狂喜.....寻寻觅觅这不就是我一直想送给母亲的礼物吗,玉代表平安富足,母亲是个爱玉之人一定会喜欢的。10月10截止?限额50名?不觉心一沉,恐怕早满员了吧,沮丧之情涌上心头,这时玉缘客服郭天秀小姐给了我及时的帮助,她热情仔细地了解我的来意后,第一时间联系了玉雕厂师傅了解是否还有名额,在等待中我忐忑不安,默默地祈求神灵保佑,谢天谢地不久传回捷报,刚好还有58MM镯宽的,三生有幸呀,立即报名下单汇款,真是来得早不如来得巧呀,这就是我和阁子缘份的起点,从富贵人生碧玉镯开始。母亲说玉是聚天地灵气的精灵,是通人性的,玉随有缘人,我想我和阁子的缘份也是冥冥中注定的吧。
    接下来的日子就老喜欢往阁子里钻,像热恋中的恋人一样一日不见如隔三秋。喜欢上了这里的无拘无束,随随和和,亲亲切切......在闲逛中吸收了知识,认识了玉友,了解了小白,郭MM,修MM,肖MM.....团队的热情贴心的服务,就是这份喜欢,我想我和阁子的缘份会一直延续下去的,平安永随......

小叶,将获得玉缘阁提供的一份碧玉挂件小礼品——节节高

敢秀奖的得主是……

依雨轻尘、camel2020!!!!!

点评:依雨轻尘的照片充满个性,而且两幅照片主题鲜明,互相呼应。“巾帼不让须眉”着实让人汗了一把,极具个性的道具使的所有人眼前一亮,原来玉还能这么拍呀。而“谁言寸草心,报得三春晖”又让我们回归了女性温柔和母性的一面,相得益彰,有的看哦~~

巾帼不让须眉

谁言寸草心,报得三春晖

camel2020的作品和依雨轻尘的作品,都有个相似的地方,那就是主题鲜明!
作品“孕育”,以碧玉平安扣为核心,配合背景从而形成了一副奇特的画面,结合作品名称孕育来理解,这种感觉来的更为强烈,画面有张力,拍摄者也有想象力,会设计!而“兄弟”这幅作品,同样使用平安扣为设计核心,配合同色系的植物,来营造一副巧合甚至有些诙谐的画面,很有想象力。

孕育

兄弟

依雨轻尘、camel2020,将分辨获得一件由玉缘阁提供的碧玉挂件小礼品——金蟾

热心参与奖的得主是……

dingding、zhanglimm08、静致生活、bg6553、赵大刚!!!!

由于作品众多,小白就不一一点评啦~~在这里感谢所有热心参与玉缘阁碧玉手镯活动的玉友们,正因为有你们,玉缘论坛才能成为最好的和田玉论坛;正因为有你们玉缘阁才能有今天的成绩,让我们一同为这些获奖的玉友们鼓掌~~~呱唧呱唧~~~

热心参与奖的得主,都将获得一件玉缘阁提供的碧玉挂件小礼品——一鸣惊人!
希望在下次玉缘阁的活动中,大家能有更好的表现,一鸣惊人!

本次玉缘阁“富贵人生,平安永随”碧玉手镯活动完整的落下帷幕,没有购买到碧玉手镯的玉友,和没有参与活动的玉友不要灰心,小白在车间已经蹲守个把星期,下个活动正在紧锣密鼓的筹备当中,会有更大更多的惊喜等着大家。

机会多多,不要错过,也许下个得奖者,就是您!

所有奖品都将于近日发出,请各位获奖者留意哦~~~

[emc22][emc24]谢谢啦!!![emm26][emm20]

恭喜噢.....[em2]

[em4][em4]

何时再有?