玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

各位大侠帮忙

我是玩玉的新手,看到阁子里的十大元帅很漂亮,特别是第二和第四个。介绍说是籽料,请问各位是和田的籽料吗?我不是不相信商家,是我在其他地方受过骗,害怕了。另外,我有几个玩玉的朋友说现在和田的籽料把件都得几十万,甚至上百万,我看到这里的东西和价格就更不敢买了,请大家帮忙告诉我一下好吗,谢谢了。

籽料也分三六九等,不能一概而论

[em6]

[em6]

用平和心态参与。多学习,掏小钱买点标本,不能用发财的思想参与否则你很伤心。

[em2]

其实我就是想买个好的籽料自己玩,别人要是看的时候我可以理直气壮的说,我的是和田籽,好东西,因为我现在有几个都不纯。请各位帮忙,谢谢了。

以下是引用 水然亭2008-12-3 8:00:17 的发言:
其实我就是想买个好的籽料自己玩,别人要是看的时候我可以理直气壮的说,我的是和田籽,好东西,因为我现在有几个都不纯。请各位帮忙,谢谢了。

看来楼主是百万富翁,阁子的真籽料很多的不知你说的10大元帅是哪10位?我所知道的10大元帅都是我国的开国元帅例如:第一位朱德.............第10位林彪。你说的是哪10大元帅说一下玉友们给你参谋参谋.....[em1]

以下是引用 水然亭2008-12-2 7:57:14 的发言:
我是玩玉的新手,看到阁子里的十大元帅很漂亮,特别是第二和第四个。介绍说是籽料,请问各位是和田的籽料吗?我不是不相信商家,是我在其他地方受过骗,害怕了。另外,我有几个玩玉的朋友说现在和田的籽料把件都得几十万,甚至上百万,我看到这里的东西和价格就更不敢买了,请大家帮忙告诉我一下好吗,谢谢了。

请把10大元帅中你喜欢的编号写出来,玉友们给你参谋参谋。[em1]

阁子的十大元帅还都是不错的