玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

新疆丧心病狂中年妇女暴打老母亲

http://bbs.news.163.com/bbs/photo/111099712.html
【视频】新疆丧心病狂中年妇女暴打老母亲
今天晚上我才看到了这个视频,一名中年妇女丧心病狂的殴打自己的老母亲,片中可以看出老母亲至少有70岁以上了。我的血液沸腾了,实在忍无可忍....

但由于视频拍摄可能较隐蔽,很不清晰,希望发动起广大网民人肉搜索这个妖孽。望知情者提供线索,绝不能容忍这种行为的继续。我所能提供的线索是:我懂维吾尔语,此视频中的语言是维吾尔语(或者是与该语言极其接近的乌孜别克语,但乌语的可能性很小);从视频中的庭院布局来看这事很可能发生在南部新疆(但不应限定于此)。

在找到当事人后应请求有关部门迅速介入,防止事态的恶化。请大家一定要迅速,我们晚一天,这个可怜的老母亲就要多受一天罪!老母亲的泪.....我好难过....

我自己搜索到的最新消息,因年老体弱,老母亲不能承受如此暴打已经离开人世,该妇女只被当地法院判处了区区两年有期徒刑。

她在法院接受采访的视频截图:

[em1]

老妇隐匿了一个旽把重的羊脂玉没交出来?

恐怖分子基因作怪?

也许真主的旨意?

。[emb12]

她[emb60]

[em11]

唉,等着相同的事情发生到她身上,她就知道了

[em16]

[em6][em6]

看到最后还对着背连打几下.我真气愤.想揍那个女人.

好人劣人看长像也差不多,你看她长的一脸儿把子样,真想掏她!