玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

请刘MM为我释疑:关于竞拍的问题

老牛你的金币还是留住,让你去上学吧!!!多读点书,文化太低连人家网名都会读倒,你老师要给你气死啦!你真是没有文化不知到害怕!!![emb56][emb56][emb56][emb19][emb19]

老牛我又转念一想,你还是拿金币买辆车吧,省得整天骑着牛车到处瞎转!..........哦,我想起来了没文化的人都是在乡下骑牛车的,有钱也是暴发户[emm3][emm3][emm3]

哈哈,黑圈像P眼
你个笨家伙,牛车哪有骑的?那天我起名字的时候不小心打错了一个字,居然蒙倒了你这大愚若智的家伙[emb59][emb14]

我觉得里面有托

以下是引用 大朱2009-5-9 21:54:26 的发言:
我觉得里面有托
[emb32]

老牛你就不要解释了,解释就是掩饰,掩饰就是事实,没文化就是没文化[emc13][emc13][emc13]

建议阁子以后把会员的金币都在网页上删掉(阁子做好记录就行了),本来就是虚拟的东西,倒变成打口水仗的资本了?在阁子买玉,图的就是买个开心,要那么多虚拟的金币又有何用?爱玉之人嘛,本来应该都是性情中人,有话好好说,骂人就不该了。一家之言,如有得罪,还请见谅!

有没有“托”自己放在心里,感觉有“托”,那就旁观,让“托”自娱自乐;感觉没托,那就参与,让自己乐在其中!

以下是引用 xiwei2009-5-9 22:42:24 的发言:
有没有“托”自己放在心里,感觉有“托”,那就旁观,让“托”自娱自乐;感觉没托,那就参与,让自己乐在其中!

有道理[emb53]

以下是引用 dtp8882009-5-9 12:57:30 的发言:
阁子里流拍的玉器都按起拍价出售的。。想一元钱买个大牌牌。。可能吗?

基本不太可能,一元起拍能流拍还没有遇到歪