玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

收集部分彪悍语录(转)

收集部分彪悍语录

1、有人发贴:求最悲伤的歌?最佳答案:《社会主义好》
2、《绝望的主妇》第一集就有这样的台词:“男人勃起的时候是没有道德可言的。”
3、“刘惜君,你唱得太好了,我一定要把你留在10强。但是我投给曾轶可,因为你这么强,一定可以有机晋级的。”这评委脑子给*踢了?
4、“**万岁,我要积极向党组织靠拢!”——这话看似涉世未深,其实早已洞察世事。
5、以前我不相信颠倒黑白、指鹿为马,看到余秋雨、曾轶可、莲花河畔,我相信了。
6、国家应该把《现代汉语词典》列为禁书,因为里面不仅有大量的敏感词、禁忌词,而且还附了详细的解释,叫人看了怎能不心神不宁。
7、一方面把新闻封锁起来,一方面又指责老百姓不明真相,这非常荒唐嘛。
8、中国 有了统计局什么目标不能实现
9、有时候我们就像只宠物狗,在冲着社会狂哮的同时,脖子上还被拴着一根狗链。
10、出来混,迟早要烦的。
11、电话费透支90万的判无期,撞死人的判3年;自动取款机恶意取款17万判无期,贪污几千万判10年。——精彩中国。
12、1955年中国的人均收入是韩国的3.2倍,日本的1.1倍。但经过50多年“翻天覆地”的增长,2008年中国的人均收入是日本的3%,韩国7%,但韩国、日本从来没宣布自己经济怎么翻番,只有中国是天天说自己翻了很多番。
13、每个女孩都希望自己男朋友能跟大黄蜂一样,一会儿是人,一会儿是车。
14、富人退几步都是海阔天空,穷人退不了几步就是死胡同。
15、到一寺庙,一得道高僧讲:施主捐些款吧,三百五百的都行。回答说:实在没带这么多钱,下次吧。高僧回答:可以刷卡。——据@地下天鹅绒说,是天大某同学在bbs上写的北戴河毕业旅游真实经历。
16、“准备抓两个网民,公开审理一下!”——湖北南漳宣传部长这样说。(丁小云注:我股沟了一下,看到后面还有这样一句:“对别有用心的网民起到一个震摄作用”。)
17、当一个人被盖棺定论的时候,人们总是显得十分宽容,本来嘛,人都死了,还咬着人家屁股不放干嘛?
18、余大师,我含泪请求您教我耍流氓吧……
19、历史证明,中国政0府的所有决策都是正确的,或者是你搜索不到的。
20、政0府动辄说:“我们也难啊,得养活十三亿人。”可问题是我们十三亿人养着政0府还是政0府养着我们???
21、没有Youtube,没有Google,我是一棵无人知道的小草。
22、有人说我国怎么没有成熟的黑社会组织,我痛斥了他的这种心中无党无政0府的思想。
23、政治是一项体育运动,只是锻炼的是脸皮。
24、性欲来了,开电脑一看,装了绿坝,披上衣服,然后我出门了。
25、29岁清华硕士当市长,可惜是全票通过。

[em1]

[emq77][emq77][emq77][emq77][emq14]

[em1]

强[em16]

[em12]

[em13]

[em3]

[em3]