玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

[求助]各位高手能帮忙看看吗?这个如何呢?

各位高手能帮忙看看吗?总觉得看上去还不错,但是玉下边的裂里的颜色,总感觉怪怪的。

再来个正面

把第一张图左下方的黄皮色,右下方发白发亮的小白圈各来张放大图传上来看看?[em1]
本贴已被 作者 于 2009年12月25日 13时41分50秒 编辑过

右下方那个圈是人为去掉的,那里的周围现在看也有些很浅的黑色,有点象青花,以前那里应该是有杂色,所以雕的时候就把那块挖了

左下方的黄皮色和第一张图一样,第二张照得浅了些

以下是引用 takashi_11302009-12-25 13:45:35 的发言:
右下方那个圈是人为去掉的,那里的周围现在看也有些很浅的黑色,有点象青花,以前那里应该是有杂色,所以雕的时候就把那块挖了

----------------------------------------------------------------------
如象楼主介绍的这样,应该是和田玉籽料,玉质、雕工都不错的宝贝。但白度差些。[em1]
本贴已被 作者 于 2009年12月25日 14时25分48秒 编辑过

以下是引用 飞天玉鼠2009-12-25 14:20:25 的发言:

----------------------------------------------------------------------

如象楼主介绍的这样,应该是和田玉籽料,玉质、雕工都不错的宝贝。就是白度差些。[em1]

本贴已被 作者 于 2009年12月25日 14时30分21秒 编辑过

[em2]

[em1]

[em1]

谢谢飞天玉鼠