玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

关于在阁子里买的玉器,7天后,出现问题怎么办

玉友们好,我4月29日在新疆玉缘阁买了一款白玉镯子,当时买了以后仔细看了没有裂,这二十多天一直放在家里的抽屉里,今天当我又拿出来看的时侯竟然发现了一道约1厘米的裂,用手摸,摸不出来,但用手电照明显的能看出来,已过了保质期,我应怎么办,自认倒霉,请阁子里给个说法。

玉器就像现金,当面看清楚,时间那么久了,谁也不好说是在哪个环节出了问题,当时收货的时候要是好的,那现在出现问题了,也不好说了。

[em1]

哦?当时仔细看了没有裂,后来放个20多天又有裂了??楼主,您请到好东西了,都没盘过,玉就有灵性了啊~~[em2]

随便说说,楼主莫怪哦[em4]

那你里面的暗裂封了蜡,干放几天蜡出来了,裂也出来了,这种裂你怎么解决,怎么鉴定,我收货时能看到这种裂?

以前听很多网友说过这种暗裂封了蜡,现在这种事轮到我头上了,我2999元买了个教训,你们说我甘心吗?

对玉我是外行哦,您说的封蜡,也能透过玉石,封到玉石里面的裂吗?如果是这样,今天真是长见识了哦[em9]

这个就不好界定了。如果早点发现就好了。

这个问题真不好说,拿到货的时候应该看好。。楼主这就是你自己不小心呢。。
要说拿去鉴定,也说不好。。可以去看看鉴定结果。。[em8]

阁子有时真的不仅仅是要为了卖出去每一件东西,而是需要再认真仔细的给顾客们介绍清楚每一款玉的瑕疵!~毕竟大家都是玩玉的,买回来肯定会仔细看的!我也遇到过类似的问题,只不过我发现的早,能退货!~[em5]