玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

[分享]

风随雨舞

狂风吹过,不知何时雨来了,淅淅沥沥,敲打着单薄的窗。没有惊天动地的电闪雷鸣,唯有风随雨舞,雨打树叶的沙沙声如诉如吟。轻轻翻过的岁月,仿佛什么都未曾留下。
      春雨天,我独自漫步。看连绵的小草铺开的新绿,漾在脸上的是微笑,陶醉了的是我的心。空气里飘来泥土的芳香,大自然的味道,不知道,你闻到没有?黄昏中,只有燕子在飞舞,散发着酝酿成熟的芬芳。
      春雨天,我独自漫步。昏黄的灯光下,看路上小水洼里反射的亮光,淡淡的忧郁,轻轻地忧伤,听我的脚步一下一下的走在湿漉漉的路上。身边有绽放的花朵,是娇美的黄色,缠绕着一树的惊艳。低头微笑,我是不是你心中的梦想?
      春雨天,我独自漫步。想找个没人的地方去反复的回味想象。喧嚣的尘世里,我们各自忙碌着,追逐着功名利禄。怎样才能找到一片自由飞翔的天空?春雨天,让我品尝迷惑中清醒的味道。有雨滴从树叶落下,仿佛也染上了苍翠的颜色。我的心已经扯起了风帆,向你的方向起航.
      春雨天,我收起了世俗,远眺我心所在的方向,想象我的爱所在的地方。我的思绪烟雨苍茫,翻越千山万水,去到达梦开始的地方…… [/center]

[em4]

[em1]

文笔不错,你太有才了

[em1][em1]

把我也带到梦开始的地方吧?哈哈!

[em1]

梦开始的地方——枕头~~~~~~~~~

[em1]

[em1][em4]