玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: 村长

[公告]向村长同志学习,做一个有学问的人

今年的瓜真的很甜[emb1]

回复:[公告]向村长同志学习,做一个有学问的人

以下是引用李洁在2004-7-1 23:10:52的发言:[br]/狂笑[br]看来以后楼上GG的帖子我都要看了,太有意思了[emb18][emb2]

哈哈,谢谢妹妹的鼓励,俺和村长对妹妹的知遇之恩没齿难忘。妹妹要是感兴趣,可以去查看查看俺和村长参加过的主题,保证能笑死个人~。  :)

[emb28][emb17][emb18]

俺说村长大人,现在公粮都不用交了,您咋还摊派,下任务呀?您也替俺想想,每天一大早俺就得起来,喂猪,喂羊,喂牲口;然后还要做早饭,吃了赶快下地干活,现在地里旱的很,不浇水,秋天就绝收啦,到时俺咋向他们那样给您意思意思呢;到了天黑俺收工回家,收拾收拾吃吃饭,已经十一二点了,还得赶快上网学习学习基础知识,再看看人家的好东东,晚上好做个好梦~~~睡在玉堆里。哪有时间再上这,上那找好帖子往玉缘贴呀,村长大人,您就行行好吧,别让俺发帖了,等俺收了秋,俺也给您送玉玉~~~~~~[emb9][emb18]/抽烟/救命

哈哈哈哈~~~!

/大笑/大笑

[emb5][emb5]

村长老师,偶严重支持您~
举双手吧~
什么?
不够?
那再加两腿~
还不够,
偶没着了

狂昏~不醒[em5]

以下是引用smurfy在2004-7-2 22:50:44的发言:[br][MP=450,350]http://pary.slongs.com/music/guitar/AD/JINCHIDAODI.mp3[/MP][emb18][emb17][br][br][br][br][br][br]
[本贴已被 smurfy 于 2004-7-2 22:59:24 修改过][/COLOR][/ALIGN]

哈哈,不错不错,smurfy也是个有趣的哥们,厉害厉害。
俺村的队伍总在不断壮大,可喜可贺!在学习鉴赏之余,搞笑搞笑,总是让人心情舒畅~~。

/高兴/高兴

俺昨天夜里下河洗澡时,一不小心游到深水里,结果被这家伙夹住,俺连甩带扑腾,到岸边时累得俺是

呼歇呼歇的,正想着这回可是拣了条小命,结果发现俺居然把它也带到岸上了,俺赶快喊人(幸亏当时村里

来洗澡的人多),大家伙用尽了办法也没把它的螯弄开,最后还是及时赶到的村长大人舍己救人,把他最喜

欢的那条看家DOG‘旺财’放到它眼前,转移它的注意力才把俺给救了,并且用火把它烧死(整整用了五个时

辰)。听后来赶到的老人讲,这东西在俺村这条河里有好几百年了,吃了不少人,但是没人看清楚过它到底

是个什么东西,有人猜过是鱼精,王八精,水怪,外星生物等,今天才知道是个螃蟹精。嗨,到现在俺心里

还怕怕呢。这得谢谢村长大人和他的爱犬‘旺财’呀。村民一致决定为了感谢村长大人为民除害,把它送给村长

大人蒸蒸吃掉。旺财~~
螃蟹精~~

[emb18][emb18][emb18]