玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: 村长

[公告]向村长同志学习,做一个有学问的人

哈哈,俺可没这个意思啊~~。一直没注意你的图标,你原来是个女的啊,我还一直叫你“哥们”,不好意思啊。
      我估计独孤也不是你想的那样啦,妹子。他就是新编一故事给大家乐乐嘛,你想得太多了啊。

俺帮你教训独孤,看着!!/找死/去死/饶命

回复:[公告]向村长同志学习,做一个有学问的人

以下是引用玫瑰在2004-6-30 22:52:12的发言:[br]10篇文章太多啦!!!村长老师,现在不是您当初逼着全村人大练钢铁的时代啦![br]送您一颗辣椒,免了俺的生产任务吧!!![br]祈祷中~~~[br]

鉴于玫瑰mm第一个称呼"村长老师",且有明显的尊师重教行为(不算行贿哟),本村长决定,免去玫瑰的一切生产任务!!
(另外,玫瑰mm,告诉你一个秘密,村长除了喜欢吃辣椒,还喜欢吃大冬瓜呀)
/等待

以下是引用刘燃在2004-7-2 15:31:35的发言:[br]村长老师,偶严重支持您~[br]举双手吧~[br]什么?[br]不够?[br]那再加两腿~[br]还不够,[br]偶没着了

刘燃老师,以后俺也是老师了,你在和田玉方面有什么不懂的可以向俺求教,俺不保守,一定给你指点.
先给你一块和田五花玉长长眼~

以下是引用smurfy在2004-7-3 16:32:15的发言:[br]伤拉心拉,偶积极响应村长的号召,辛辛苦苦发拉帖子,准备在村里发起第二次学习文化的浪潮,结果大家都说偶在搞笑,还什么这个精那个精的,[emb16][emb15]再不玩的拉[emb24]

smurfy美眉,别伤心,有俺支持你.那个李副村长一点正经没有,最近独孤求玉也不学好,老弄那些不严肃、搞笑的东西,好象全世界的同志都喜欢搞笑似的。以后咱们只管进行严肃的学术交流。走自己的路,玩自己的玉,让别人去说吧!
你那篇外文文章俺看了,写的不错,选题准,立意高,论述严谨,是一篇顶顶顶好的文章,下次俺招研究生时优先考虑。(能不能告诉俺,那篇文章写的啥内容?千万别让李副村长知道)/欢迎

smurfyMM还伤心吗?哈哈,被男士称为XX精可是一种赞美哦[emb2]最高的一种赞美,自然是"狐狸精"啦./大笑且让我们共勉啦![em2][em2][em2]

我回帖了,哈哈哈哈!
你怎能跟美女并列?!岂不羞哉?
/变态/狂笑/痛哭/气你/晕倒/我踩/拳击/比酷/叹气/道谢/唱歌/惊讶[emb24]

村长真是好领导,我党历史上难得的好干部啊!!![emb6]

谢谢玫瑰夸奖,俺没你说的那么好。俺也只是比焦裕禄、孔繁森他们强一点点~~/高兴/鼓掌[emb20]

[emb2]玉缘阁有村长老师做也真是有幸!改天别做村长了,让玉缘聘你做个阁长什么的,旗下现如今也有五千精兵强将了,够威风哦,怎么样~~/加油

“村老” ,你说俺不严肃那可是冤枉俺了,自从您老教导我后,我可是痛改前非啦~~。俺检讨不是都交给你了嘛~!