玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

[求助]紧急求援:需人民币急转阁子9723

这款在阁子里拍得的白玉籽料竹梅双喜挂件,11.77g,货号9723,详细信息请见http://www.yuyuan.cc/shop/view_9723.html需特别说明的是:阁子寄过来的时候挂绳就与照片上不一样了,我个人认为是无所谓的,也因为是我带过的,所以你如果不用就让我解下来吧;喜鹊身上料微松,含棉,不过我个人认为这些“缺点”正好使得喜鹊远看颜色较整体偏白(有一定突出主体的效果)、近看略带羽感;还有就是背面竹子根部的小绺处籽料水草纹特征很明显,是个学习用的好标本,竹杆处留天然籽皮,带色带毛孔……
    无磕碰损坏等情况,现急需人民币原价700元转让,邮费最好就是买家出了,但是如果实在介意我就亏点邮费了,附加说明:由于是急需人民币转的,所以除非是货不对板等恶劣情形请不要再说退货了,交易详情请短信联系13828205226

[em1]

[em3]

[em3]

[em6]

这个玉玉的性价比还是很不错的,楼主怎么舍得转掉呀......
一般来说,绳子我们不会随意更换的,除非是客户需要呢,呵呵,玉玉好才是最重要的

[em3][em3][em3]

[em1][em1]

晕哦,我只是昨天需要转的时候查原帖才发现挂绳不一致的,我并没有觉得有多大问题啊,只是借用阁子原来的照片说明一下挂绳的问题而已,别无他意,兰兰不用解释挂绳的问题啊,可能是照片那条松了才给我另外换了一条吧。
    玉件我还是很喜欢的,也没有任何问题,只是急需人民币罢了,燃燃说到关键点了,此件是很划得来的,白玉籽料11克多700元,我如果是想着和田籽料现在的价,就不会700转了,只是虽说现在要转它,毕竟也曾与它有缘,现在转下个有缘人,未曾想过从中谋利,有缘人可联系QQ76372787,或者手机短信13828205226,或者邮箱llarson@sina.com,或者站内短信,可提供我更多详细资料,让您买得放心