玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: 李雪原

玉缘阁论坛入门试题——闪亮登场!

回复:玉缘阁论坛入门试题——闪亮登场!

恩,不错,不错,李副村长的考卷体现了总书记“弘扬主旋律,打响主动仗”的精神,建议小刘、小王、小郭、小苏同志带头认真学习,以后考不及格者,立刻赶出玉缘论坛,到昆仑山采石头,到玉龙河摸石头去~~
建议让李副村长享受正村级待遇,破格晋升副高级职称~~!!!

哇,偶们都要下岗失业呀

支持呀
好呀
/经典/经典[emb28][emb25][emb24]

死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果――虽然恍然大悟,但为时晚矣~! /高兴/高兴[emb5]

[emb11]顶

7.玉缘论坛负责网络安全的是(   )。
A 老枪   B 玉闷男孩(网络高手)   C 管理员   D 斑竹
(答到这份上还有猪头敢选C、D的叫他到俺村扫厕所,选B的扣2分。答案D——发现扰乱者一枪嘣了)

答案错了呀~~~~~~~~~~[emb3]

哦,对了,谢谢妹妹,谢谢妹妹。已经改正了!

雪原可真是转世灵童的说~~~顶!![emb2][emb2]/大笑

哎~!阿柔可是轻易不夸奖人的噢~。我都不好意思了,就是图个乐子轻松一下,好久没发搞笑帖了。说起来,这还是村长的建议,不过他这段时间忙,我只有勉为其难了。

为了革命,不怕牺牲!

象李村副这样的好同志现在还有多少呀?

顶一下!!!!

[emb20][emb6][emb28]