玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

搞笑语录

“语不惊人.死不罢休”特经典!

1、您的老公已在另一地点上床,您已被迫下床。

2、你不能当饭吃,但没有你,我吃不下饭。

3、在学校是拿钱混日子,现在是拿日子混钱!

4、一些人,总要出卖他所有的,去换取他所没有的。

5、住在我心里,你交房租了吗?

6、要有多大的身躯,才能撑起您那龌龊的灵魂啊!

7、体育老师说:谁敢穿裙子上我的课,就罚她倒立!

8、你让我下不了台,我让你连上台的机会都没有。

9、假如生活欺骗了我,那我也去欺骗生活。

10、做男人的最高境界不是你去泡妞,而是让妞来泡你。

11、有心才会累,无心者无所谓。

12、本人鄙视那些,常用表情聊天的人。

13、考试考得好,全靠同桌好。

14、自爱,必先自私,唯有自私,才能大爱。

15、吉尼斯纪录:全世界最大的茶几面积为960万平方千米,可放置13亿杯具。

16、分手多没意思,有本事咱俩玩离婚!

17、走人民币的路,让人民无路可走!

18、三*鹿奶*粉,后妈的选择。

19、有一天小三哭了,因为出现了小四!

20、和你分手,因为,你连牵手都不配!

21、别在我面前摆POSE,我真怕忍不住想摔相机。

22、我们只是路人甲乙丙丁,在这花花世界集体游戏。无论你输我赢,到最后咱们都会一起Game Over!

23、我这一生一共做错两件事,其一是生出来,另一是活下去。

24、如果我死了,我的第一句话是:老子终于不用怕鬼了。

25、哥是文明人,所有脏话均已使用唾液消毒。

26、名人名言,你得先是名人了那才是名言,别人的屁都是名屁!你能比吗?

27、您都好意思撒谎了,我哪敢好意思不信呢?

28、为什么我眼里常含眼屎,那是我对睡眠爱的深沉。

29、别以为你比我年轻,你就能多蹦跶几天,棺材装的是死人不是老人!

30、我是穷人,请勿盗墓!

[em1]

[em1][em1][em1]

[em3][em12]

[em1]

[em1]

[em1][em1][em1]

[em1]

确实很经典·

耐人寻味

。。。。