玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

家有神T,因为诺孚,潮爸下手拉了我一手好仇恨

继我妈之后,我爹现在彻底现代化,潮的令人发指,我在家中现在已经成为人人得而鄙视的真•土鳖。我去,我实在无法形容我昨天下午回家看到的一切了!
       昨天下班晚,回家的时候爹妈已经解决了晚饭,我只好自己去厨房觅食。一进去,我就觉得厨房里面闪过一道光,我开灯一看,赫然发现原来煤气灶的位置被一个方方正正的东西所替代,黑色的台面还泛着寒光,几排按钮看起来很是高大上,虽然从外观上已经体现出它是个灶的本质,但是问题是……妈蛋我不会用啊!
       在喊来我爹之后,他瞬间对我开启嘲讽模式,说我号称新时代青年连诺孚厨堡都搞不定,老子是在网上买的呦,你老子我在网上可是买的大件哦,可不是你这种只会买衣服的菜鸟哦!还说什么你不是天天装挨踢精英吗,怎么连集成灶的按钮都搞不定呢?你不是说自己是厨神吗?怎么火都不会打呢?哎呦,天天加班累死狗喂,连晚饭都没得吃哟!
       ………………………………
       我感受到来自亲爹满满的恶意!你以为我爹说完就走了?呵呵,图森破啊!
       折腾完我的晚饭,坐在饭厅里的我又开始接受我爹新一轮的嘲讽。
       你知道汪峰抢头条又失败了吗?你不关注?孩儿啊,你每天捧着电脑都在忙啥啊?
       我看你最近微博里都在抽奖,你抽到了没?哈哈哈哈哈哈,我就知道你不行,你爹我在微博上晒了一下和诺孚厨堡的合影,人家总裁承诺包邮送价值100的调料!
       我看你微博才200多粉丝,太少了点吧,你爹我都500粉丝了,你爹我都是微博达人了哦,你行不行啊!
       你天天微信摇啊摇的,到现在还没把自己约出去,你不行啊!
       要不你爹我发一张你的照片吧,随手转发解救大龄未婚青年,啊哈哈哈!
       孩子,你会唱小星星吗?爸比教你好了,一闪一闪亮晶~晶~~
       ………………………………
       妈蛋啊!你是我亲爹不!爹你是T吧!是T吧!是T吧!你专业拉仇恨50年是不是啊!!!
       我感受到来自世界满满的恶意,麻麻,我要回火星!

{:soso_e132:}

广告贴乎?

{:soso_e128:}

广告贴乎?