玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

姐妹沙龙--共度休闲好时光![男士要捂上眼阿!!]

各位姐姐妹妹好阿:
    时间久了,我很想认识一下坛子里的姐妹们!大家有什么心里话,大家一起也说说啊,欢迎做自我介绍哦!大家一起谈谈我们的喜好,我们的欢乐,我们的忧伤,我们的生活,我们的家庭,我们的孩子,我们的明天.....畅所欲言吧~~这里就是你的家,快进来吧~~我们一起分享----别忘了,大家有好东西也拿出来看呀~~巾帼不能让须眉!到底看看在家里谁的财权大~~

常话短说吧,我先来自我介绍!我是山东人---我喜欢美玉美图美画,嘻嘻,那些美的东西我都喜欢阿~~上班10年啦,心性也淡泊啦,不喜欢辣的食品,喜欢吃我们北方产的大米。不化妆,不美容,不打伞,有太阳晒就晒嘛~~~嘿嘿,~~大家还都羡慕我皮肤好~~我对自己这种自然的心态很满意~~喜欢小孩子~~
    我想问大家你们都用啥种品牌的化妆品呢?呵呵,我告诉大家一个小秘密---我用的是1.5元奥琪,用了很多年拉~~~哈哈~~~效果真的不错,也很省钱哦~~~~心不信由你拉~~~

介绍给大家几个省钱又有效果的小偏方,有空试试哈~~~
      你要去护肤,就买上10元钱的蜂王浆,兑上1\4的蜂蜜,晚上睡觉前涂一下就可以拉,10元钱可以用2个月哦,哈哈~~~你要做熏蒸面,在做饭时,打开锅盖,把头伸过去就可以拉~~你要想做面膜,每天吃鸡蛋后,把蛋壳内的蛋清利用一下就成了~~~~~

嘿嘿,哈哈~~   姐妹间无话不说,大家不要见怪阿~~~   

[emb18][emb18]

本贴已被 李 伟 于 2006年04月11日 19时08分24秒 编辑过

顶。
好。

知音啊!偶也喜欢美玉,美画,美图!你上的图片偶都好喜欢.只是,你介绍的熏面的办法,有点不敢尝试[emb9]

/无聊

睡觉前涂蜂蜜不好。

回复:休闲时光,女生闲聊 ![男士勿看!!]

相逢是首歌---送给大家,对拉,我不会做音乐哇,哈哈,去偷我的乐师的作品拉-----嘿嘿,她不在哦—
[MP=0,0]http://www.liaowang.cn/mous/sample02/images/xfssg.mp3[/MP]

[本贴已被 简 于 2004-8-5 21:15:38 修改过][/COLOR][/ALIGN]

天呐!------我的乐师阿------你快来吧-----------

回复:休闲时光,女生闲聊 ![男士勿看!!]

以下是引用庄新在2004-7-31 9:56:45的发言:[br]/无聊

男士勿看呀!!!/拳击

呵,每个女孩子都应该看看哟~

蜂王浆可以吃的天然化妆品!

以下是引用微微在2004-7-31 9:57:51的发言:[br]睡觉前涂蜂蜜不好。

嘿嘿,这是我发明的啊~~
   我用的不是蜂蜜,是蜂王浆啊,加入少许蜂蜜的原因是蜂王浆不好在常温下保存,要在冰箱冷藏室内存放,蜂蜜有天然的持久的保鲜能力;再者,蜂王浆用起来皮肤很干燥,如果你是油性皮肤你就少加一点,如果你是干性皮肤,你就多加一点蜂蜜,蜂蜜有很好的保湿性,蜂王浆有很好的抗衰老的作用,在古代宫廷中是作为驻颜秘方的哦~~大概还要加入别的东西吧~~蜂王浆内服外用效果更好拉,还可以提高你的免疫力的!效果显著。我的秘方也不错,试试吧~~

注意加入蜂蜜后保存时,最好还是在冷藏室存放啊,涂抹要适当,根据您的合适时间,因为这种绿色美容产品还有些环节有待大家的实践和补充~~~