玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主:

姐妹沙龙--共度休闲好时光![男士要捂上眼阿!!]

厉害,果然是有魅力-------与众不同[emb1]

呵呵,我喜欢每次洗脸、洗澡后用1:100的白醋溶液中和一下残余的洗面奶和沐浴露,然后再用清水冲洗干净,这样皮肤会很光滑的。

不好意思走错门了~
你们继续!!

哈哈~~男的来啦!~大家说,该用王洛宾的鞭子,是轻轻的打呢,还是重重抽阿~~

我老婆也一起看的,不要打我,[emb9]

哈哈~~~勉强同意你进来吧,作为半个男士代表,你在这里要老实哦~~好好发言,提茶倒水之类的活你就包拉吧~~我去和姐妹们先说说看阿~~

姐妹们,大家说说,我们这里是不是也需要个劳役呢?

男士可帮顶贴[emb18][emb28]

嘻嘻哈哈~~我真的管不了~~还真有那么多男的想要偷看偷听阿~~[emb12][emb12]

童年趣事

我小时候,家里很穷,真的,我吃窝窝头吃到上初中三年级,却丝毫没有感觉苦。每天早上,背着妈妈给我缝制的书包,顶着星星穿过漫漫的田野去上学,没有家长去送,也不会觉得害怕,放学了,小伙伴们钻进玉米地里,偷老乡的嫩玉米吃---妈妈来找,呐喊声真让人害怕哦!—
   小时候我无数次梦想过,长大后我能成为一个男人,嘿嘿,无数次为自己是个女儿身叹息过.....和院子里的男孩子一起爬墙头,一个冬天和男孩子爬墙头,磨坏了几条棉裤,气的妈妈要那铁皮给我做,那时棉布多紧张阿,买布要布票...一起捡树叶,烧烤的我们捉到的小鸟,嗯,那味道麦当劳肯德鸡咋比阿!整个一个假小子哦....
    我们总有有自己办法改善“生活”。大门口有个买瓜子的老头,每次我们总是买2分钱的瓜子儿,后来发现,大人的手很大,1分钱和2分钱差不多哦~~发现这个秘密足以让我们开心了很久....想必那个大杨树下,慈善的老人早已过世了...那老屋还在么?....
    童年是贫苦的,但也是快乐的....那时候的天是湛蓝的,转瞬即去啦.....无数童年的趣事却永远挥之不掉哦!

[MP=0,0]http://grzy.ayinfo.ha.cn/nvzhen/music/mp3/童年.mp3[/MP]

[本贴已被 简 于 2004-8-21 13:57:33 修改过][/COLOR][/ALIGN]

偶希望每年都拿一等奖学金,然后去吃哈根达斯,偶的理想很简单:)