玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主:

姐妹沙龙--共度休闲好时光![男士要捂上眼阿!!]

~~MEMORY~~

memory  
midnight
not a sound from the pavement
has the moon lost her memory
she is smiling alone
in the lamp light
the withered leaves collect at my feet
and the wind begings to moan
memory
all alone in the moonlight
i can smile at the old days
i was beautiful then
i remember the time i knew what happiness was
let the memory live again
every street lamp
seems to beat a fatalistic warning
someone mutters and a street lamp gutters
and soon it will be morning
day light
i must wait for the sunrise
i must think of a new life
and i musn’t give in
when the dawn comes ,tonight will be a memory too
and a new day will begin
burnt out ends of smoky days
the stale cold smell of morning
a street lamp dies, another night is over
another day is dawning
touch me
it’s so easy to leave me
all alone with my memory
of my days in the sun
if you touch me
you’ll understand what happiness is
look, a new day has begun

[本贴已被 sugar 于 2004-8-21 13:45:11 修改过][/COLOR][/ALIGN]

妹妹好!很久不能来了呢,很忙的,阁子是大家休闲开心的地方,舍不得这里好朋友~~你在哪里呢?说来真的惭愧阿,羡慕你~~我们以后再联系!

谢谢你~sugar~~

/高兴/鼓掌

歌真好听,为什么男孩不要看,女孩的一般可是我们呀 我知道了是不是用这个标题来吸引我门呀

呵呵~~~看来真的吸引了很多GG进来哦~~~[emb18][em2]

回复:姐妹沙龙--共度休闲好时光![男士要捂上眼阿!!]

以下是引用简在2004-7-31 9:44:40的发言:[br]各位姐姐妹妹好阿:[br]    时间久了,我很想认识一下坛子里的姐妹们!大家有什么心里话,大家一起也说说啊,欢迎做自我介绍哦!大家一起谈谈我们的喜好,我们的欢乐,我们的忧伤,我们的生活,我们的家庭,我们的孩子,我们的明天.....畅所欲言吧~~这里就是你的家,快进来吧~~我们一起分享----别忘了,大家有好东西也拿出来看呀~~巾帼不能让须眉!到底看看在家里谁的财权大~~[br][br]    常话短说吧,我先来自我介绍!我是山东人---我喜欢美玉美图美画,嘻嘻,那些美的东西我都喜欢阿~~上班10年啦,心性也淡泊啦,不喜欢辣的食品,喜欢吃我们北方产的大米。不化妆,不美容,不打伞,有太阳晒就晒嘛~~~嘿嘿,~~大家还都羡慕我皮肤好~~我对自己这种自然的心态很满意~~喜欢小孩子~~[br]    我想问大家你们都用啥种品牌的化妆品呢?呵呵,我告诉大家一个小秘密---我用的是1.5元奥琪,用了很多年拉~~~哈哈~~~效果真的不错,也很省钱哦~~~~心不信由你拉~~~[br]       [br]     介绍给大家几个省钱又有效果的小偏方,有空试试哈~~~[br]      你要去护肤,就买上10元钱的蜂王浆,兑上1\4的蜂蜜,晚上睡觉前涂一下就可以拉,10元钱可以用2个月哦,哈哈~~~你要做熏蒸面,在做饭时,打开锅盖,把头伸过去就可以拉~~你要想做面膜,每天吃鸡蛋后,把蛋壳内的蛋清利用一下就成了~~~~~[br][br]     嘿嘿,哈哈~~   姐妹间无话不说,大家不要见怪阿~~~   [br]   [br]     [br][br]     [br][br][emb18][emb18][br][br]
[本贴已被 简 于 2004-7-31 14:52:58 修改过][/COLOR][/ALIGN]

[MP=0,0]http://www.bznews.net/music/jzan.mp3[/MP]

镜中的安娜

青山,不让绿水等待,
蓝天,不让白云漂流;
爱情,不让青春流走,
回忆,会让往事常留。

而我在你身后,默默看你一举一动,
只是静静守候,让自己去慢慢消瘦,
却不让泪水轻轻流,
怎不让你动容。。。。。

爱你,就是想占有你,
想你,只想和你一起;
哪怕,你心有人占据,
哪怕,我永不能靠近。

爱你,就是这样疼你,
爱你,我决不言放弃.

[本贴已被 日月阁 于 2004-8-14 20:48:59 修改过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 日月阁 于 2004-8-14 20:58:21 修改过][/COLOR][/ALIGN]

回复:姐妹沙龙--共度休闲好时光![男士要捂上眼阿!!]

好久没来拉~~真有点想大家呢~~今天就和大家讲讲珍珠粉的用法吧

NO1:敷面祛斑

首先,找个用完的美容瓶或一只小杯,先倒一些珍珠粉在容器里,再配以少量牛奶混合调匀。为了使敷在面上的珍珠粉不至于于时脱落,可在其中加一点蜂蜜,量不要太多,否则会使珍珠粉在脸上涂抹不均匀。然后,用温水清洗面部,将调好的珍珠粉混合物均匀地敷在睑上,雀斑处多按摩一会儿,以促进血液循环,也促进皮肤对营养物质的吸收,这对祛斑很重要。20分钟之后用温水洗掉。每晚临睡前做最好。

NO2:治疗皮肤过敏、去痘

材料:珍珠粉4克左右,鸡蛋清。搅和搅和。尽量涂厚一点,不然会很快干掉,我用勺子涂的,一边涂一边滴答,哈哈,听起来够恶心的吧。15—20分钟后洗掉,之后皮肤变得很滑很滑,其他感觉没有,要长期做,不过珍珠粉好象有镇静的效果,因为过敏的包包好了很多,脸上有豆豆的JM可以试一下。

NO3:珍珠营养霜(可作粉底)

用温水清洁面部,然后倒半支珍珠粉与日常用的护肤品充分调和,均匀抹在脸上,轻轻按摩即可。

作用:在面部形成一层保护性滋润层,营养皮肤,隔离外界刺激,自然增白。

NO4:珍珠粉定妆

倒适量珍珠粉,均匀地抹在已化妆的脸上,10分钟后,用化妆扫将脸上的珍珠粉刷去。

作用:使脸部化妆保持持久,而且使肌肤白嫩,富有质感。 

NO5:珍珠润肤水

临睡前彻底清洁皮肤,将0.3克珍珠粉与润肤水调和,轻拍于面上。

作用:提供肌肤充足的养分,使皮肤得到完全放松的休息。

NO6:珍珠香蕉面膜

将一条剥了皮的香蕉捣烂,然后加入2匙奶油、2匙浓茶水和0.3克珍珠粉,调匀后涂抹于面部,10—20分钟后用清水洗净。

作用:可消除皱纹,保持肌肤光泽。

NO7:珍珠芦荟面膜

将2匙芦荟汁,2匙面粉和1.5克珍珠粉搅拌成糊状,然后均匀涂于脸上、颈部,当开始干燥时,再涂第二层,20分钟后用清水洗净。

作用:能防止皮肤松弛,延缓皮肤衰老。

NO8:口含珍珠粉

将0.3克珍珠粉倒入舌下,抿含4—5分钟,然后用温水清洁口腔。

作用:长期服用,可促进睡眠,保持肌肤健康润泽。 

NO9:珍珠茶

珍珠、茶叶各等份,用沸水冲泡茶叶,以茶汁送服珍珠粉。有润肤、葆青春、美容颜功效,适用于开始老化的皮肤。

看到这四大美女拉吧~~偷偷告诉你~~她们天天都用珍珠粉的哦~~[emb18]

简JJ一来就出手不凡,能不能介绍一些象偶们这些一天到晚坐在电脑面前保护脸部皮肤,简单而又易行的秘籍呀~

切记要简单——————因为偶懒
切记要易行——————因为偶不喜动脑拉~

是呀!我也想知道常坐在电脑前的上班族,该怎样美容?[emb10]