玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: 寇金星

续玉缘村趣事

俺这个人平时爱开玩笑,口无遮拦,于是朋友们也经常整整俺,给俺发点短信什么的,现拿出来,博玉友们一笑.

这可是俺手机里的短信哟!

1、        1一农夫养了群猪。一天,发现少了一只,便问其它猪那只猪到哪里去了。其它猪讲:那只猪正在角落里拿手机翻看短消息呢!
2、你再惹我,我就会在经济上封锁你,政治上孤立你,精神上折磨你,肉体上摧残你,生活中遗弃你。
6、我一直想对你说三个字,可你知道它的份量,我怕一旦说出咱们连朋友都没得做。可我控制不住感情鼓起勇气对你说:你是猪!
8、你的国语标准吗?请跟我一起念:万万望望、望旺万旺、万腕忘忘、万旺万旺......好了,狗狗别叫了,吃骨头罗。
9、警告!你的手机由于黑客侵入信号系统,电池即将被引爆。请立即将手机电池取下扔出五米距离。切切!
10、如果你不是西门子那种防水的手机的话,看短信时请注意,别笑得口水流到机子上,那会坏的。
2、        1、祝你身体健康牙齿掉光,一路走好半路摔倒,一路走好半路失踪,天天愉快经常失态,笑口常开笑死活该,记得想我不然痴呆。
2、听说你被拐卖,真的把我吓坏,虽你从小吃呆,却对社会无害,苍天如此无眼,谁人如此大胆,竟敢拿你去卖,不砸手里才怪。
3、一老鼠碰见一猫,鼠曰:我是不是该安静的走开?猫答:你不知道我在等你吗?鼠又曰:为什么受伤的总是我?猫笑答:因为牵挂你的人是我。
4、你知道吗,这几天没见到你我六神无主想自杀,我尝试过面条上吊,豆腐块砸头,名片割脉,背降落伞跳楼,但都没成功你有好的办法吗?
5、动物园来了一只大猩猩,人见人吐,有一天我去了,我吐了,有一天你去了,猩猩吐了,我就那闷了人和人的差距咋就这么大呢?
6、寻猪启示:本人丢失一心爱小猪,特征:总是笑嘻嘻,脏了叭叽,满脸鼻涕,身上有一部小灵通手机,并会查阅短信息。
7、天下雨了因为云哭了,情人走了因为爱情输了,你走了我愁白头了,宝贝原谅我你回家吧,因为你我挨说了,现在猪肉涨价了。
8、你的一笑狼都上吊,你的一叫鸡飞狗跳,你的一站臭味弥漫,你一出汗虱子遭难,你不打扮比鬼难看,你一打扮鬼吓瘫痪,不开玩笑其实你最可爱
9、传说今晚阴魂不散死光又现,鬼魂四处转,愿鬼听我的呼唤,半夜来到你床头,苍白的脸幽绿的眼干枯的手抚摸你的脸,代我向你说一声晚安!
10、突然间与你相遇,慌乱的我不知所措,你那双含情脉脉的眼睛直直的看着我,让我无法回避,我拼命的跑开,你却紧紧相随,我哭喊着:“谁家的狗啊。”
3、         1、当我狠下心扭头离去的那一刻,你在我身后无助的哭泣和撕心裂肺的痛楚让我刹那间明白我是多么地爱你,我猛地转身哭着把你抱紧喊:这头猪我不卖啦!
2、我一直都守在你身边,也一再为你担心,今天你吃得饱吗?睡得好吗?深夜会冷吗?我向来都知道你就是不会照顾自己,每当我一走开,你就从猪栏跳出去。
3、看着你满脸的无辜,我的心都碎了,真心选择了,却又匆匆放弃?我是多想把你留在身边,但妈妈说了;城里不许养猪!
4、恭喜你,你申报的吉尼斯纪录已获确认,你确实是世界上第一头会看短信的猪!
5、现在请摸摸脸,对镜顾盼笑一笑,如果肤色粉红、脸上的绒毛鲜嫩柔软,那么说明很健康。好了这次我们的《养猪知识讲座》就到这里!
6、亲爱的,还是你最好,我又开始想你了,再也不气你了。而且我觉得对你的爱每天都在加深,那是因为有人告诉我,猪肉都长价了,你能卖个好价钱,哈......!
7、很怀念那段日子,你与我静静地走在家乡的小路,你害羞般地低着头。乡亲们见了我们都夸你:嘿,又漂亮又干净!也夸我:好孩子,这么小年纪就出来放猪!
8、小小傻猪了不起,天天睡到十点起,餐餐五碗才见底,体重没有谁敢比,要问小猪在哪里?正在翻看短信息。
9、啊!你的皮肤如此富有光泽,你散发的香味如此难以抗拒,让我狠狠咬你一口吧,我亲爱的--红烧肉
10、你知道我脑子里想什么吗?想你,你知道为什么想你吗?因为爱你,你知道为什么爱你吗?因为你很有味道,你知道为什么有味道吗?因为你是烤猪。
11、你的微笑的样子很甜美,你生气的样子很可爱,你在我眼里最美,你在我心里最好.是不是很感动呀?你这头猪.
12、爱你的心永不悔,想你的情永不退,想你想得无法入睡,问你是否愿意和我一起飞,爱上你是我不对,忘了你我学不会......只见一头猪对着短信在陶醉。
13、在我眼里,你看上去永远是无忧无虑,吃饭永远是津津有味,睡觉永远是酣然而睡……我真羡慕你呀,唉,有时候想想,像你那样做头猪也挺好的!
14、我快乐因为你快乐,我开心因为你开心,我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了,我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了……(养猪真不容易!)
15、一天,一只干净漂亮的小猪,脖子上戴着蝴蝶结,屁颠屁颠跑到你的面前,用崇拜的目光看着你,甩甩尾巴对你唱了一首歌——长大后我就成了你!
16、麦兜兜之爱情篇:有情人终成扣肉,瘌蛤毛想食猪头肉,情人眼里出猪兜,两情若是久长时,又岂在猪猪肉肉,在天愿作比翼鸟,在地愿作连尾猪。
17、人,会谈恋爱,不稀奇,牛,会吃青草,不稀奇,猪,会按电话,才神奇,还按!真是头神奇的猪!还会笑!这头猪简直帅呆了! 美死你啦!!
18、不是每一朵花都能代表爱情,但是玫瑰做到了;
不是每一种树都能耐得住渴,但是白杨做到了;
不是每一头猪都能收到短信,但是你做到了!
20、根据统计,超过99.9%长的像猪头的人都用大拇指来按钮看简讯!
嘿嘿,不用换手了啦,已经来不及了。猪头!哈哈哈。
21、昨天晚上我做了个梦,梦里见到你拿着一把刀正追着一头猪。追着追着......那头猪终于无路可跑,忽然向你跪下说:“本是同根生,相煎何太急?”哈哈哈......
23、人活着真累!站着想睡,上车得排队,吃饭没香味,工作特疲惫,唉!
是否这些都无所谓,但我不能接受的是:给猪说新年快乐还得收费!
24、人活着真累!站着直想睡,上车得排队,单恋真受罪,吃饭没香味,喝酒还易醉,上
课特疲惫,抢劫又不会,挣钱得交税!哎,就给猪发个短信还得收费!
29、如果一定和猪比,我认为你最少有两点和它不同:1.你比它能吃。2.它比你聪明。
30、将你比作猪,猪来对我哭。问问为什么?你还不如猪。
31、有人说你是猪!我严肃地批评了他!哪能这样呢?怎能人家长得像什么就说人家是什么呢?
32、给你介绍一女朋友:皮肤白里透红。身材胖但丰满,爱穿的衣服是双排扣。不知道是谁。母猪都知道。
4、        33、天气变的好快,寒流悄悄袭来,因为你的可爱,所以给你关怀,晚上毯子要盖,别把猪脚冻坏,没事叼根骨头,那样可以补钙,不要骂我心坏,祝你天天愉快!
34、脑筋急转弯:一只猪过马路被车撞死了,为什么?告诉你吧,是猪不会急转弯。
35、猪追羊,羊上树。知道为什么吗?......告诉你吧猪也在想呢!
36、猎人发现一只猪,举起猎枪打死了猪,猎人走近猪,猪却起来了,知道为什麽?猜不到?—猪也正纳闷呢。
37、一只猪和一只企鹅被关在-20℃的冷库里,第二天企鹅死了,猪没事.为什么?你不知道?对了,猪也不知道!
38、一只300公斤的猪一直在思考一个问题,它要怎样才能过一座承重200公斤的桥,你知道吗?
41、你在哪呢?快找电视看!快点!美国开始打朝鲜了!中央一台正在直播!朝鲜一做核设施被炸后泄漏,造成大量生物变异,其中有一只正在看短信:
42、国王要100头猪。大臣只带了99头。国王说:“还有1头猪呢”?大臣说:“还有1头正在看短消息”!
43、听说唐僧师徒从西天取经要回来了。不过途中走失了一个。当你收到这条短信的时候,请举起手机,对着天空,说,师傅,我是八戒,我在这。
44、话说唐僧师徒取得真经后,三藏投胎做了黑社会老大,悟空做了时装模特,沙僧成了大学教授,而八戒成了手机使者,正在看短信。
45、唐僧正在火焰山下分配工作:“悟空去借芭蕉扇,悟净去找水--八戒,你怎么还有空看短消息?!”
46、猪八戒泪流满面地归来,悟空忙问:怎么了,呆子?八戒泣不成声:前几天爱上一个姑娘,但今天去在市场的肉案上见到了她。
47、我绝望了,紫霞离开了我。师傅太唠叨,牛魔王欠的钱又不还,好不容易买下水帘洞,又被观音菩萨收购,只剩下一毛钱发条段信,祝二师弟你过得开心。
49、怎么回事?刚才拨你手机号,铃声响后提示说:您找的是外地大懒猪,请在号码前加拨猪圈区号!真不敢相信!加拨后又说:对不起,您拨打的用户已进菜市场!
51、狼来了,猪窝里乱成一团,猪妈妈安排“大猪快去堵门!二猪去堵窗!”当看到小猪时,猪妈来火了,大叫“老三,不要看短信啦!你肉多,出去把狼引开”
53、超市里你好奇的把手伸到条码扫描器下,屏幕显示:猪蹄,8元。你以为机器坏了,把脸凑过去,屏幕显示:猪头肉,5元!
54、猜谜:全世界的猪都死了……打一首歌名!
林忆莲《至少还有你》  
55、[歌名]猪屁股上两点
---流着泪的你的脸
56、你以后要注意点自己的形象,已经是大人了,别老跟以前似的.少喝点酒,昨晚又有人看见你端着酒杯追着一头猪,还大叫:你是不是兄弟?是兄弟就干了!
57、我说:“你是猪!”
你说:“我是猪?才怪!!”
从此我就叫你“猪才怪”。
终于有一天你忍不住,
当着众人的面大声对我喊:“我不是猪才怪!!”
58、许仙喜欢药铺是因为有白娘子一起经营;
董永喜欢菜园是因为可以和七仙女一起劳动;
我喜欢发短信给你是因为可以锻炼你的身体。瞧!你的猪蹄按得多快啊!
60、好久没你消息了,这两天总想你,心里很乱。寻遍你爱去的池塘,就餐的小屋,睡觉的草坪,仍不见你的踪影,我心都快碎了!养这么大的猪咋就丢了呢?
61、这两天总是想你,心里很乱,寻遍你爱去的池塘;就餐的小屋,睡觉的草坪,仍不见你的踪影,我的心都快碎了,养这么大的小猪昨就丢了呢?
5、        64、一农夫请兽医给猪配种,兽医说:需要人工配种。农夫围着猪转了一圈说:行是行,我怕它咬我。
65、有三个字我一直想对你说,那就是:“我是猪”
如果一定要问理由得话,我会说:“都是邮筒惹得祸”
66、猪,你快快长,长快快!猪,你早日出栏!猪,你生日快乐!
68、赫鲁晓夫参观农场,记者照了一张他在猪圈和猪一起的照片。次日见报,旁边有附言:左起第三位为赫鲁晓夫同志。

69、猪的种类:养在家里的是家猪,生在山中的是野猪,读这信息的是蠢猪,如果在笑是傻猪,如果生气是笨猪,不回信息是死猪。
70、唯心主义说:“我说你是猪,你就是猪。”唯物主义说:“因为你是猪,所以我说你是猪。”总之一句话——你是猪。
71、你是继往开来与时俱进的小猪,始终代表先进饲养技术前进方向,代表优质肥料来源道路,代表肉类供应最高发展水平!是三个代表的小猪!是最革命的小猪!
72、每天都是这样:和乔丹打打球,和泰森玩玩拳,和克林顿聊聊绯闻,与拉登炸炸楼,与登辉吹吹牛,给猪发发信息……
73、某律师的当事人的猪被车轧死了,在法庭上律师激动地说:“先生们,想一想吧,24头猪呀!24头,是我们陪审团的两倍呀!”
74、你在哪?打电话不通,发信息你又不回,急死我了。请你速回单位,有急事找你!要量身高,称体重,测智商,准备发往南京肉联厂。如迟到,扣你半月饲料!
6、            一男家养一猫,烦,遂将此猫抛弃。然此猫认家,几次弃之均未成功。一日此男驾车弃猫,当晚致电其妻:猫回家了吗?妻日:回来了。男吼到:让它接电话,我迷路啦!
    大象和蚂蚁拜了把子,有一天大象出了车祸住进医院抢救,蚂蚁听到消息后匆忙赶往医院。途中遇到兔子,兔子问蚂蚁这样匆忙是去哪里?蚂蚁说:我大哥住院了,我这是给它输血去!
    当你收到这一祝福,请把头使劲往墙上撞,你眼前的每一个星星都是我对你深深地祝福!
    还记得那年在树下军训吗?教练对同学们说:"第一排报数!"你惊讶地看着教练,教练又大声说了一遍:"报数!"于是,你极不情愿地转过身去抱住了树!
    不是每一朵花都能代表爱情,但是玫瑰做到了;不是每一种树都能耐住干渴,但是白杨做到了;不是每一对恋人都能天长地久,但是我们做到了!
    人生四大悲剧:久旱逢甘雨----------一滴,他乡语故知--------仇人,洞房花烛夜--------隔壁,金榜提名时----------同名。

天苍苍野茫茫,赚钱的希望太渺茫。水湾湾路长长,没钱的日子太漫长。
2. 最新消息:非典的主要传播途径是流通的货币,为了您和您家人的健康,清整理好您 家全部现金并用塑料袋密封,我将上门回收,并收取少量费用。3. 在我们的友谊旅途上有时你看不到我在你身旁,不是我把你遗忘更不是让你独自一个 人走,是我选择走在你的后面,当你不小心跌倒时我就跑上去.......踩两脚!4. 礼拜六我们俩去约会好吗?请答应我诚恳的请求吧!因为我真的很想跟你去海边漫 步,去聆听海的声音,我回带你爬上海边最高的石头然后......踢你下去!7. 爱空空情空空,自己流浪在街中;人空空钱空空,单身苦命在打工;事空空业空空,想 来想去就发疯;手机空没钱充,生活所迫不轻松;总之四大皆空。9. 当你拿起镜子,看着自己那圆圆的脸,高高的鼻,迷人的眼,性感的嘴,有福的耳, 你会大声的感叹----猪啊!!!!10.你是否孤独寂寞,如果是,那么你下楼买一根绳一根棍,将绳子系在棍上,在起风时 去楼顶挥动棍子,别人要问你干什么呢?你就说:我抽风呢。。。12. 我在天上写满你的名字,被云带走。我在山上写满你的名字,被风带走。我在大街上 写满你的名字,kao,我被警察带走13.语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出...... 老师说:" 你会不会呀?不会也吱一声啊!"该同学:"吱。"14. 冰冷的天上飘着雪花.翠绿的树上挂着冰碴.漂亮的鞋子漏着脚丫.潇洒的你原是个傻瓜 .看着手机口水滴滴嗒嗒!瞅啥?你还不擦.15. 尊敬的用户,由于你的绝大多数短信都是发给异性,给社会造成极坏的影响,我们已 暂停你的短信功能,请您明天自带小板凳,到就近的派出所学习作风知识!16.昨天梦见上帝他说可以满足我一个愿望,我拿出地球仪说要世界和平,他说太难了换一 个吧,我拿出你的照片说要这人变漂亮,他沉思了一下说拿地球仪我再看看.17.想你想的都不行了;穿衣裳也没有造型了;跟谁也整不出感情了;走到哪也不受欢迎了; 想问题也赶不上列宁了;心脏没事也偷停了;得肺炎也不典型了!119. abcdefghijklmnpqrstvwxz,知道缺少了什么吗?是you!如果没有你再多的欢乐也不 是我要的幸福,朋友,是一辈子的!20.不是每一朵花都能代表爱情,但是玫瑰做到了;不是每一种树都能耐住干渴,但是白 杨做到了;不是每一头猪都能看短消息,但是你做到了。恭喜你!21. 你是我心中的太阳,可惜下雨了;你是我梦中的月亮,可惜被云遮住了;你是我心中 最美的花朵,可惜开过了;你是天上的嫦娥降临人间,可惜脸先着地了......22.在我眼里,你看上去永远是那么无忧无虑,吃饭永远是津津有味,睡觉永远是酣然而 睡。。。我真羡慕你啊,有时想想,做一只猪也挺好的。   
明天你醒来,枕边躺着一只蚊子,身边有一封遗书,上书:我奋斗了一晚,也没能刺破你的脸,你的脸皮厚得让我无颜活在这世上!主啊~宽恕他吧!我是自杀的。
    一岁出场亮相,十岁天天向上,二十岁远大理想,三十岁基本定向,四十岁处处吃香,五十岁发奋图强,六十岁告老还乡,七十岁打打麻将,八十岁晒晒太阳,九十岁躺在床上,一百岁挂在墙上。
    我有一个要求:送我礼物,请我吃饭,希望你能满足我,否则,我将把你的手机号码写在墙上,前面写“办证”两字,你看着办吧!
    我现在换了个工作,也算有点权了,以后你想我了,想来看我了,给我打个电话,我派车来接你,电话号码110。
    曾经以为还有更好的,反反复复才发觉最好的就在身边,就像你一样。起初对你的出现并不以为然,可随着时间的流逝才发现,原来你才是——最好欺负的!
    知道为何你我今生有缘吗?其实千百年前我们就认识了,那时也是春天,你在风里追着我跑了很远 ,在我身上留下了你的牙印,成就了千古佳话。那时我叫吕洞宾。

每当心情烦闷身体疲惫时,朋友的短信总是能让人感到欣慰,说不出的畅快。浏览这些短信,是最快乐的时刻,调侃之中满是浓浓的情义。怎么舍得轻易的删除它们

[emb3][emb2][emb2][emb2]~~~~~~[emb12]

回复:续玉缘村趣事

以下是引用村长在2004-8-5 18:38:21的发言:[br]寇老西,千万别道歉,俺强烈支持你。说实话,这个李村副仗着自己以前村里做过一些贡献,老是给本村长找茬,俺早就想收拾他了。你的帖子,代表了全村人民的根本利益,代表了玉缘论坛的前进方向,代表了本村长长期以来的要求。从明天起,你担任村里的纪检书记,专门监督李副村长~~~如果需要,李洁MM兼任纪检秘书~~[br][br][br]
[本贴已被 村长 于 2004-8-5 18:41:12 修改过][/COLOR][/ALIGN][br][br]
[本贴已被 村长 于 2004-8-5 18:42:14 修改过][/COLOR][/ALIGN]

哎~~,千不该万不该,俺不该拿领导架子。这几天吧,俺心里咯得那个慌,总觉得对不起村民们,要说俺也是八辈子的老贫农啊,当初的阶级意识咋就没了呢?估计是老赵那家伙自从给俺也送玉料以后,俺开始丢掉共产党员的本质了,俺坚决认错!象村长说那样,好好当好干部,以后俺不再收老赵的玉料了——要送就送钱,象村长那样。(告诉大家一个秘密,村长大小通吃的。一般人俺不说,知道就行了啊,别告诉别人)

/傻笑/傻笑

老九,老子力挺你。想干嘛就上啊!!!/鼓励[emb5][emb6]

好,等俺受了贿得了钱分你一半,别对村长说哦。/傻笑/傻笑

俺可没丢共产党员的本色。面对老赵的糖衣炮弹,俺把糖衣给他吃掉,然后把炮弹又给他退回啦~~~嘿嘿~

以下是引用玫瑰在2004-8-5 18:00:15的发言:[br][QUOTE]以下是引用李洁在2004-8-5 17:53:22的发言:[br]呵呵~~~哥哥还闹啊~~~小心大家都误会啦!!不知哥哥有没有女朋友啊~~被她看到很危险哦[emb18]
[br][br]旧的不去,新的不来.这一点考验就不行,只能怪村副介绍的葵花太小心眼[emb2]偶们论坛上的兄弟姐妹的感情是纯洁的![emb17][/QUOTE]
是呀是呀~~~我们大家的感情都是很纯洁的哦~~希望大家不要想歪了

以下是引用寇金星在2004-8-5 18:07:02的发言:[br][QUOTE]以下是引用李雪原在2004-8-5 17:57:17的发言:[br]HOHO,说这话就有门啦~~,老西可得抓紧了。[emb18][emb18]
[br][br]哥哥见笑了,俺早也成家立业了,俺也没别的意思,俺就是觉得李MM的帖子多,名字出现的多,印象就越深,而且帖子很活泼好玩儿。俺喜欢坛子里热闹一点,到这里来好开开心。[br]/高兴[/QUOTE]
就是就是~~~我也喜欢寇大哥的帖子[emb18]不过最近由于工作关系可能不能常来了,希望大家在这里仍然热热闹闹的,等我回来就更开心了[em4]不过大家千万不要把我给忘了哦/害羞

以下是引用村长在2004-8-6 12:28:00的发言:[br]俺可没丢共产党员的本色。面对老赵的糖衣炮弹,俺把糖衣给他吃掉,然后把炮弹又给他退回啦~~~嘿嘿~

高~~~实在是高!!!!我也想学学,可惜没有人给俺送啊(郁闷)

MM,您得先学会村长的铁嘴铜牙加厚皮,以及辨识糖衣和炮弹的能力,否则,活活,牙掉了就不美了