玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

回村长的一封公开信

村长你好!
       看了你的来信,我深受感动!村长不愧为村长。从你的信中讲的内容我需要有几个方面的问题想与村长讲一下。

1.我发帖讲了一些个人的看法,提了一点意见,衷心希望玉缘阁的论坛能越办越好,一步步健康的成长起来。并没有想抹杀玉缘阁论坛和广大玉友(也包括我)的成绩。我深信玉缘阁能有今天这么好的局面确实是来之不易,是与每位会员的努力分不开的,更何况管理员们也费了不少的心血与汗水。这都需要我们大家共同的努力维护才行。
2.我所说的有关玉的帖子很少了,是玉缘阁改版后增加了一个楼外楼版面,随后与玉无关的帖子越来越多,增加了一个楼外楼我也没有说不好,空闲的时候大家偶尔娱乐轻松一下未必不可(当是我也曾发了几帖笑话的帖子)。要是这样那样的杂帖太多了就有些离题了。当时那些天大家都是有目共睹的,相信村长你也会有感触的。你所说的,恐怕很多人不会赞同我的判断,那只是另一回事了,我只说了一些实事而已不是判断。
3.我并没有说玉缘阁论坛比以前差很多,而只是讲玉缘阁有关玉方面的帖子比以前差了很多,以前玉缘阁有过禁止发与玉无关的帖子,所以以前玉缘阁发的帖子都是与玉有关的,论坛事务有个公告:严禁发表与玉无关或无聊言论,这还用一篇篇的数吗?这一点地球人都知道。玉缘阁是大家真心喜欢的地方,是从心里把它当成自己一片小小的精神家园。我也没说以前的玉缘阁网站更好,你说是我说的,也许是凭你个人的思维和想象而下的定论吧。至于村长、李副村长、老冠、玉闷、李洁、简、蕾蕾等等的加入影响了玉缘阁的发展,这也是你村长思想片面认为而已。我何时有过这样的说法呢?
4.村长登录某个严肃的玉器网站,第二天该站的管理员就给村长发了短信:欢迎玉缘阁的村长,这只是聪明的显示了村长的影响力是很大的,这是不可否认的,不是吗?
5.我动辄从别的网站转发几十篇玉器方面的文章,用心是什么?不就是为了能让玉友们看到学习一下吗?当然有好的也有差的,但是归根到底是要大家能多了解玉方面的知识。地滩的玉器虽然象你说的那样差的惊人,这要看和什么样的东东来比?话又说回来,有差的就会有好的,不看到差的怎能分辩好的呢?你说是吗村长?有的人不喜欢可以不看,但也不能剥夺要看的玉友们的自由呀!
6.关于斑主是不是认证会员的问题,我不多说大家都是心明眼亮的,这只不过是玉缘阁论坛管理工作按排的事情,我只是提了一个小小的见意,采不采纳是玉缘阁管理员的事了。
  最后我郑重声明一下,我决没有发过旁敲侧击的讽刺、打击甚至换个马甲进行诽谤别人的帖子!如有人硬要怀疑,那只好让他费脑筋去吧。现实生活中的我,在做人方面是正直而又厚道的,说话做事是讲实事求是的。村长也是一个正直厚道的人,村长的批评我会虚心接受的,有则改之,无则加免,但有疑问的我还是要讲,如有得罪之处望村长海涵!同时希望我们一起共同努力,为玉缘阁的成长多出一把力!
                                           玉乞
                                             8月10日

批评,又起内部矛盾了/灌水

矛盾是事物发展的源动力,如果只有一个会员,那什么矛盾都没了!人家网站还办不办?

求同存异,互相帮助,团结紧张,严肃活泼。~~~~~~~~~~~~这样最好!

回复:回村长的一封公开信

只要,我们都是为了共同的目标——
只要,我们都是拥有同样的热爱——
只要,我们都是抱着美好的愿望——
只要,我们都是这样的襟怀坦白——
玉缘论坛,将是你的,我的,大家的精神家园!

[本贴已被 村长 于 2004-8-10 18:56:00 修改过][/COLOR][/ALIGN]

[emb26]握个手,一笑而过

以下是引用丁巍振在2004-8-10 19:15:03的发言:[br][emb26]握个手,一笑而过

丁老弟,你的话好让俺感动啊!

好,说得真好,能这样坦诚布公的交流沟通彼此的想法看法,对于我们玉缘论坛的发展有着莫大的帮助,相信在如此玉友们的努力下,玉缘会越来越好.....

[emb6][emb6]

[emb28][emb28]

渡尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。

以下是引用华伟在2004-8-10 19:25:19的发言:[br]渡尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。

OK~~!
[emb6]