玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: xuweilong

买过玉缘阁的能不能评价一下。

我朋友在新疆买的才30元到山东要买的800元同样的料[emb10]

我很喜欢玉缘上的东西,可是由于兜里没有那么多钱,到现在还没有出手,我在等待~~~等待更好的东东\等待更好的优惠折扣,嘻嘻,希望可以早日买到喜欢的DD[emb18]/眨眼

偶对阁里的东西是很放心啊。
可惜价格嘛~~只怪偶囊中羞涩!
一分价格一分货,没办法~

[emb6]

买贵不买假,玉缘阁买的就是放心。它的价格是我这里的2-3倍,虽贵但值。前几天我在河南南阳石佛寺500买个仔料挂件,当时自认为没有走眼,物有所值。回来仔细一看,假的!我在玉缘阁买了二件,都满意。玉缘阁我以后闭着眼买你的玉!/拥抱

玉缘阁,放心格,之所以止今还未出手,是想觅个一把抓的大手件,没个五位数看来是不行了,加紧撰钱吧.晕.[emb18]

我有个问题:真如果可以保证,但是玉这种东西,照片永远不能代替实物,大家说对吧?如果我们拿到手里了,并不是心目中照片上的满意度,卖家能否在买家承担往来发生费用/并无损的情况下无条件退货呢?其实我觉得这对于广大消费者非常重要!我想这种条件应该算合情合理的。这才是是真正的信誉。请管理员回答。[emb13]

问得好,就我交易两次看,图片与实物是一致的。不满意一周内可以调换已经承诺,在无损的情况下无条件退货,难度大啊!/鼓掌

我买过一小件,基本与图一致。但抛光不足,大概留给我盘哪:)自己盘出的更有情趣。[emb18]

回复:买过玉缘阁的能不能评价一下。

基本一致是可以做到的!油润和色泽或多或少总有些偏差的~啥时候买的偏差到比照片还好呢?~
以下是引用无夏无冬在2004-10-12 23:24:05的发言:[br]我买过一小件,基本与图一致。但抛光不足,大概留给我盘哪:)自己盘出的更有情趣。[emb18]

其实,这其中你的心底是不是也有着一份爱恨与无奈吧~~
啥时间.....那个网站....能真正为玉友解开心底的这个永远的疙瘩呢?真希望玉缘阁阁能拍拍胸膛!.....嘿!信任我,来吧!......

/负责