玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

大家不要挣了~~~~~~~

经过几天的争论和研究,我发现好一部分玉友都认为,好的饿料和 和田 料没什么区别,那就是说以后不要去强求什么饿料还是 和田料了,只要是色白,内润,调工好就不去强求了,是这样吗,请大家谈谈自己的看法~~/晕倒[emb10][emb10][emb12][emb12][emb12][emb21][emb21][emb21]

当然不是啦,我个人认为在选购的时候,还是要注重商品品质,注重商品的社会价值,你说呢?

恩,那是肯定的,我也发现了,不要指望掌握一些对和田玉的辨别知识就盲目自信,还是要靠经验,要多摸多看/拥抱[emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb21][emb21][emb21]

如果我有俄料好刀工玉换你的和田次刀工的你愿意不?
区别大了啊[emb4]

/同意

看来4楼的很有经验呀,不知道收了几件你认为是和田的玩意呀 ???/我踩[emb27][emb27][emb27][emb27]

只知道好的俄料也贵,但俄料也是这几年光景,购买老东西是和田玉的机会挺大的。但要买明清的最好,工好不说,主要是有窗见地,能清楚了解是何种玉质。[emb26]/等待

在网上我觉的玉缘整体水平最高,选择也多,在我心里是名牌啊。一直留意着,希望有缘的东西快出现,好让我也感受到愉快的购物经历。/加油

就是就是,玉,白玉还是和田的好,俄料不行的,不够润,也不白,而且质地不均匀!
这里的东西是不错,挺好的,就是价格.。。。。。。。。。

多谢各位指点,楼上的听你的意思是, 饿料不白了 ? 质地不均匀指的是什么 ,怎么看 ? 请指教~~~~~/道谢[emb10][emb10][emb10][emb10][emb10][emb10]