玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
返回列表 发新帖
楼主: 杨林-1971

鉴宝

再有就是:她只是鉴赏玉器的专家,不是玉器的经销商,鉴定玉器是权威,但是价格就不一定了。因为价格是由市场决定的啊。这才符合市场决定价格的市场经济规律呢。[emb13][emb13]

真乃砖假!

回楼主杨兄:中央2台的鉴宝栏目是国内最权威也是可信度最高的。专业水平自不用说,给出的价格也是公正的--面对亿万观众。
历期参加现场鉴定的专家百分之九十以上也是全国各大拍卖公司的主打--拍行的上拍品的鉴定和上拍基价界定也是他们决定。
至于在现场鉴宝给出的价格可能比市场价略低点,是因他们严谨的作学问态度所至,差距也是很小。
但比他们换成其他场合以拍行身份给界定的价格要略高。
他们不是专家?不知道谁是专家?真是欲哭无泪!

这个节目我看过许多期了!挺不错的,我经常跟着估价!

可惜偶没机会看到过啊。。不知几时才有来看的。[emb16][emb16][emb16]

看来真的懂玉的人不多呀[em2]

3700克,3000元,每克1.23元,不可能吧。
是不是370克。

这就是所谓的黄金有价玉无价,但如此离谱的差价还是闻所未闻,要不,是货主的先人本来买的地摊货,撂在哪个角落里忘了,后人翻出来把它当宝贝了。[emb18][emb4]