玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: admin

bbs上很流行的真心话游戏,你玩过吗?

最近收了一个镯,一个戒,还有个红山的带翅人首蝉形器(有周南泉的鉴定书噢),不过我感觉吃药机会大些,就不拿出丢人了.
楼下的对古玉和新件那一个更偏爱一些?有理由先?

好的,等我空一点,可惜尺寸偏大,只能看看,很少带.请问楼下的,最好的子料青玉手镯大约多少钱?

好玉无价.这两天把这个论坛好好的浏览了一遍,发现这个贴子久无人问津,我来接一下.请问楼下,你会花大银子买块好的和田玉,还是先买块小银子的过过瘾?

如果我中了500万我肯定买块绝品的和田玉~~~[emb18]
请问楼下:如果要召开玉友聚会,你觉得什么形式最好??(虽然我们的聚会取消了,不过可以为下一次做准备嘛)[emb18]

见面会最好~呵呵
请问楼下:
如果您的生命只剩一下,你将拿它来做什么?要考虑好哟

和刘mm见个面。哈哈
问一下,什么时候能在上海开个网友见面会?

当上海人不再那么小气的时候......

做管理员是不是很有钱途???????

回复:bbs上很流行的真心话游戏,你玩过吗?

以下是引用玉闷男孩1在2005-3-23 20:05:44的发言:[br]当上海人不再那么小气的时候......[br][br]做管理员是不是很有钱途???????

一针见血.哈哈......

我只知道当管理员很辛苦
十八般技艺每个都要懂一点,以应付突如其来的事件
GG的气度,MM的温柔,专家的水准,菜鸟的好奇,十足的耐心,善解人意的心灵.........还要懂电脑,会数据库.......
哇,五一大假要到了耶,楼下的有什么打算?

非常理解MM,亦非常欣赏MM,你基本上都达到了!还有一样你忘说啦:当许多人赞赏首肯你的时候,你的喜悦无法言说吧。
五一的打算:想到上海转一趟
楼下的,你打算如何过六一(你的节日)啊?