玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

再考考裴翠专家们。看看这个。

商品名称No:●万代绝品笑狮罗汉●
鉴定结论Appraisal:天然翡翠A货
原料产地Producing area:缅甸BURMA
产品加工地Artifactitious area: 云南腾冲
种色Colour:阳绿金翡天然巧色
翡翠尺寸Dimension(毫米):54x40x10mm
放大检查Magnificat:柱状交织结构
折射率:1.66
吸收光谱:437nm
紫外荧光:长波(无),短波(无)
瑕疵裂绺Disadvantage:无

[emb11]
看看他手里拿的那个珠子
爽~~~

我还是喜欢饰品翡翠
相比之下还是那个鲤鱼漂亮,听说云南的翡翠又好又便宜,不知是真是假

哦,这东西啊。只有珠子那里是冰种秧苗绿,但其他地方则是瓷地的。看到磨沙的运用,你也许要称赞其匠心独运,但是无咎不做花的道理自古就有,好东西是不用矫饰的,就好比翡翠的蛋形界面,有真才实料无瑕无咎才敢直面于人。听说这雕件的作者是名家,他用的方法绝对是掩其糟粕留其精华,但给人的感觉反倒有些买弄本事,还有点不伦不类,各人喜好不同吧

看来能使“鸟惊心”君呵首的东西不多啊,鸟惊心君对裴翠要求太高了,不过正所谓“曲高和寡”,能使鸟惊心君动心的裴翠恐怕离平常之人太远了,那也就失去了追求生活美的意义。也许只有和田玉才能使你动心。

回复:再考考裴翠专家们。看看这个。

以下是引用刘文洁在2004-3-8 16:30:31的发言:[br]我还是喜欢饰品翡翠[br]相比之下还是那个鲤鱼漂亮,听说云南的翡翠又好又便宜,不知是真是假

小心~~~云南东东乱开价~~
[emb9][emb9][emb9]

要求是追求品质的表现,我也有好几件翡翠,有机会一定公诸同好

好啊好啊!兜里没钱买不了,看看也是好的/高兴

4楼的话很有见解。[emb6]

[emb6]