玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
返回列表 发新帖
楼主: 37度温情

自我介绍~~~

谁在说我?

/高兴

回复:自我介绍~~~

看前半截,我以为遇到同龄人,阅后半部,才知是戏说:)
    不过,既有题材,不可荒废。
    以下括号内的词无一虚假,依据是:我没时间玩儿虚的,太累!:)

我是个成熟男人---------------------------57岁 (差不多)
  但是我的长相显年轻-----------------------满脸粉刺 (老年斑与青春豆常常并存生长)
  体形魁梧,给人一种大哥的感觉--------------武松的大哥 (1.75米;68公斤;与20岁到40多岁的人掰手腕没输过,不服试试:))(最后的括号是反括号)
  我事业成功,是个老板----------------------冷饮摊老板 (从未真正成功过,但总是中产阶层)
  走到哪里都拎着笔记本---------------------是记录冷饮销售量的笔记本 (纸的笔记本)
  我坐的车比林肯车还宽敞-------------------公共汽车 (现在的不宽敞,不过1960年前常坐‘奔驰’和‘雪佛来’,谁骗人谁孙子!)
  多年在北京大学的熏陶,成就了我的文化品位----曾在未名湖旁边卖冷饮 (初中毕业,后天学会的品位或品味儿)
  我闲遐时研究中国古代史,尤其是清史---------爱看《还珠格格》 (有时也爱看《还珠格格》,除逍遣外,还盼皇帝---宁可泡妞、切莫伤民)
  我也跟得上时代的潮流---------------------知道今年哪种冷饮好卖 (诺大岁数,学会上网,还能在这儿狂侃)
  经常看美国电影---------------------------美国A片 (基度山伯爵和简爱)
  特别是那种探讨人生的社会伦理片------------乱伦A片 (无所谓嘛!只是另一种文学)
  喜欢揣摩电影人物的心理活动----------------经常幻想自己是A片主人公 (年轻时有过)
  经常跟上流社会打交道,我很厌烦------------北大校长多次跟我讲:
   “湖边禁止摆摊!” (经常,但不喜欢、也不厌烦)
  所以也经常体察下情------------------------只好去居民小区摆摊 (常常的,不是刻意的)
  我很关心普通老百姓的生活细节--------------看谁家门窗没关好 (自己本身也是老百姓,照顾好自己的门窗罢了)
  关心老百姓的富裕水平---------------------入室以后,看有哪些值钱的东西 (......)
  我注意调节贫富不均------------------------把值钱的东西拿回自己家 (......)
  引起社会的强烈反响------------------------小区居民对连环盗窃案既
  愤怒又恐惧 (......)
  听说有人想采访我--------------------------警察要来抓我问话 (......)
  这种采访我以前做得太多了-------------------被抓过很多次 (......)
  就去外地躲清静-----------------------------逃窜 (......)
  正好修身养性-------------修理跳窗时落下的伤口,养几个性伙伴 (......)
  你们知道,我这个层次的人是肯定不会坐火车去的----骑三轮车去天津 (......)
  不过因为我的名气太大,全国都知道我----上了公安部的“全国追逃”互联网
  还是被请去做访谈--------------------------终于被抓 (......)
  还管吃管住-------------------------------三年有期徒刑 (......)
  免费健身----------------------------------劳动改造 (......)
  回来后我经常上网--------------------------继续找419 (.......)
  对理想伴侣的要求并不高-------------------只要比我高就可以 (必须听我的,因为我比你聪明,我的决策会给咱们今后的生活带来更多的益处!以后你变的比我聪明时,再反过来)
  你来了以后我会给你吃很多冰激淋-------------当天卖不掉,快融化的 (如果你喜欢甜的,又不怕凉的话)
  也要跟你一起建立家庭----------------------你要帮我盖窝棚 (?)
  我绝不会对你强硬--------------------------阳萎多年 (喔噻)
  晚上要跟你一起看星星----------------------窝棚没有屋顶 (没时间萧洒)
      亲爱的你来吧,你第一眼看到我,就会很满足!----不想再看第二眼!(不会的,最少还要看第三眼)

回复:自我介绍~~~

咦...............................
不管谁言真与假
吾闻逆声必嗓哑
但求突然来一声
只见黄金遍地撒
))))))))))))))))))))))))))))))

可以当成范本
每个人都做一下自我介绍喽~
先把“收藏家之友”的顶一把[emb6]

/简单

/鼓掌/高兴