玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

处女贴,呵呵《中国国际珠宝展之我说-看海、见燃、望燕》

12日,乘和谐号动车组进京,看玉展,逛阁子。
   14点30分,进入会展3楼,先看了天工奖作品,真想把展柜的玻璃砸了摸摸玉啊,呵呵,大师大作大手笔。
   找阁子,3A3,热得我全身都是汗,终于搜到了阁子的位置,第一眼看的是修燕,第一句问的是,你是刘燃吗?呵呵,修燕很尴尬地指了指旁边正忙碌接待客人的刘燃,当然我绝对没有放弃握手这个很重要的环节。
    刘燃和修燕很热情的接待了我,看到真人的感觉就是不一样,哈哈,不过在挑选玉件的环节,修燕也回击了我第一眼没有把她认出来的尴尬,拿了一块12万的美玉,让我看,“先生这是最好的”,我咽了口唾液,摸了摸玉,真买不起啊,哈哈哈。
    看海--终于和郭总见面、攀谈了,人非常随和,做人很厚道,做事很大气,买的玉不仅给了优惠,而且详细地告诉你玉的鉴赏方法和货品的好坏,人品如玉。不过,闻名不如见面,买玉不能错过和老总讲价啊,哈哈哈。
    见燃、望燕--这次展览阁子里最辛苦的人,每天都被老总罚站,为顾客一遍一遍地搬玉、说玉、解玉。红颜薄命啊!!!哦对了,告诉大家12号是刘燃mm的生日。
    13日,看到阁子里的玉友,印象相当深刻,进门就选玉,选完就把手举起来,我可是阁子里的,呵呵,硬气!看来阁子做的真的是很成功,玉友们不仅把这里当做沟通交流的平台,更凝聚了一份亲切之情、信任之感,呵呵!自己家人,阁子越来越有人情味了。
   13日中午,和郭总、刘燃、修燕告别后,俺是打马回府,脖子上挂着,手上带着,一份玉缘,一种玉情。
   最后,祝福阁子北京之行圆满成功!

不错,上PP!

嘿嘿,楼主很帅气,说话那声音腔调,那是好听呀
还谢谢楼主送的花,开的很好,这两天一进房就能闻到舒心的花香,心里很温暖呢

以下是引用 老乡2008-11-13 22:56:30 的发言:
不错,上PP!

别说,还真拍照片了

[em1]

把照片贴出来看看.

皆因玉之缘啊![emm13][emm28]

明天拿作品时要拜访一下的

哈哈,LZ文采不错哟~《中国国际珠宝展之我说-看海、见燃、望燕》真是妙!

好贴,加精