玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

[注意][讨论]

各位大佬好!小弟前两天在阁子里幸运竟拍得7328"福在眼前"[emq14][emq14][emm9][emm9][emm22][emm22][emm28][emm28]!!!
但是,在2月26日收到货打开一看就有所失望了[emq2][emq2],这实物于竟拍时图片的差距比较大诶,手工也比较粗糙诶!当初所说的那一点棉也都透出来了比较难看啦!!!
原本想送给别人的,现在自己戴上了![emb37]
希望下次能拍得好玉![emb37][emb37]!!!!!

唔....难道这好玉还得要买那些精品???

[em4][em4]

[em6][em3]

我是新注册的.
想看看阁子里的老大的解释啊!!!因为,我好不容易才选了个自认为比较好的阁子,不希望像这位仁兄这样拍卖得来物品不行啦!
最怕的是选购的物品是阁子里自称是:精品!收藏品!高价位物品!到手后就一阵失望啊!!!
烦请阁子里的各位"阁老"解释解释啊................................!!!

[em1]

楼主您好,在竞拍期间如果您有中意的产品,首先可以通过产品介绍、照片了解产品,请您还可以联系在线客服人员,我们都会及时帮助您。
阁子希望大家能买到自己喜欢的玉件,由于玉石乃天然之物,有瑕疵是在所难免的,玉雕师傅们通过雕刻不同造型,尽量使玉件完美,我们客服人员会通过自己对实物的观察,实事求是地为您介绍产品,希望能更清晰地了解玉件,有不足之处欢迎您多提宝贵意见。

[em1]

竟拍的跟卖的跟们没法比,我有同感[em11]

[em1]

[em1]