玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

2011玉缘阁北京官园独家精品展盛会掠影

盛夏六月,在北京官园珠宝城一层,阁子举办了为期25天的独家籽儿玉器精品展示会,精品云集,展示精品金额高达2000万~吸引了很多新老玉友前来观赏选购~~~
布展完毕,件件精美绝伦~

本次展会有幸请到原新疆文物局长、收藏家协会会长岳峰先生到展会现场参观指导;玉友们更是欢聚一堂~

6月4日,中国收藏家协会鉴定评估副主任鲁克化教授在展会现场为玉友做了一场别开生面的讲座———和田玉当代收藏价值,讲座后进行了现场鉴定活动~

展会最最热闹的莫过于现场竞拍了
早到的玉友们已经全部入场,晚到的只能站着喽~~~

玉缘阁北京官园店店长孟飞此次担任了现场的拍品讲解员,为玉友们详细的介绍了每款拍品的材质、克重、瑕疵等细节问题

玉缘阁北京店万达店销售客服曾瑜MM担任了拍品的展示工作,为玉友们近距离接触拍品提供了方便

重磅出击~~~~~[em2][em2][em2]
著名主持人程前幽默自然的主持风格更是让现场的气氛更加热闹~

落锤了,落锤了~~~[em3][em3][em3]

明星合影开始啦~~~~

呵呵,这张合影让咱们的孟飞MM美了好长时间哦~这会还乐呢~她强烈要求和大家分享下快乐~[emq14][emq14][emq14]

6月26日下午,展会圆满落幕,闭灯之后的展会现场,那些美玉精灵依然泛着掩饰不住的光彩和细腻~

在此忠心的谢谢那些支持我们的玉友们,谢谢大家在展会期间给予我们的支持,玉缘人心存感恩,会以更优质的精品、更贴心的服务伴随您的爱玉之路;我们国际珠宝展再见~[emq80][emq80][emq80]

本帖被以下淘专辑推荐:

支持支持~

在展会的每一天我们都很开心,很感谢玉友们的支持~[emb6][emb6]

我顶[emq10]

感谢阁子,感谢玉玉,感谢领导,感谢所有人。

支持下,MM们都辛苦了,展会很精彩[emm22][emm22]

很精彩哦。
辛苦我们的MM 们了

辛苦!大家都辛苦啦~~

回总部我请你们吃烤肉,大盘鸡,和水果~~

謝謝分享[em4]

顶哦~!陈荣美女好漂亮哦~~飞吻!