玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

玉缘阁,你肿么了

结识玉缘阁,已经有五、六个年头了吧,作为一家玉器经营店,在销售玉器的同时,能给大家提供一个交流学习甚至娱乐的平台,这也是我喜欢阁子的原因。
我工作生活在新疆南部少数民族聚居的一个偏僻小镇,白天辛辛苦苦上班,晚上打开网站,随着网友们的图片和文字,分享旅游的快乐,交流识玉的经验,对于像我这样工作生活在边疆偏僻落后贫穷的少数民族地区的人来说,就像是在我的身体里注射了一剂强心针,使我又充满了激情,鼓励着我继续在这里工作生活的用气。

同时,我还是一个玉、奇石爱好者,不是在网上买卖石头的玉商。空闲时间喜欢户外检石活动,这种爱好已经持续了好几年,也喜欢拍照,记录检石的过程与网友们分享。也在与玉友们分享快乐、交流经验的同时,增长了自己对玉石的鉴别能力。
可能是国际金融危机的影响,玉石生意越来越难做了,这也影响到了网站的经营吧。一年多来,阁子几年辛苦营造的玉石文化网站,影响力逐步在缩小。一个有发展潜力的企业,必须要有自己的企业文化。尤其是靠网络来展示自己产品、扩大影响力的玉器连锁店,想想看,有几家网店能有自己的网站?珍惜吧,玉缘阁。加油吧,玉缘阁!

顶一下!
和楼主有同感!
希望这里能成为爱玉人的家园,玉缘阁,加油!

玉缘阁:加油,玉缘阁!

在此非常感谢楼主长期以来对阁子的关注,谢谢您对我们的支持和鼓励,这些年来阁子也一直努力坚持去做自己的文化,用心去经营,力争做到众多玉友满意,这段时间新网站一直在做维护升级,想把所有的细节工作都做到最好,用一个新的面貌呈现在玉友眼前。国际经融危机确实对这个行业有了一些影响,但我相信在众多玉友的支持和鼓励下,阁子不会倒下去,而且会走的更远,我们一直在路上。

韩红玲 发表于 2013-4-28 18:55
在此非常感谢楼主长期以来对阁子的关注,谢谢您对我们的支持和鼓励,这些年来阁子也一直努力坚持去做自己的 ...

在路上,我们一直在路上

一路有您

玉缘阁加油。。。。。。

{:soso_e100:}支持

wenkai 发表于 2013-4-27 21:23
顶一下!
和楼主有同感!
希望这里能成为爱玉人的家园,玉缘阁,加油!

加油!      

加油~