玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

[转帖]思念是个啥玩意儿

想起了远方的朋友,恰看到有这么一个贴,甚合当时心境,转过来共赏。

思念是一杯醇厚的酒,只有在思念中,才能慢慢品味到酒有多浓,思念是一种美丽的孤单,只有在思念的时候,孤单才显得特别的美丽,思念是一片荒芜苍凉的沙漠,只有在思念的时候,才能看到轻风吹皱的沙丘有多美多奇,思念是一溪清清的浅水,嫩草摇曳间有着两只蝴蝶缠缠绵绵翩翩飞的景致,思念折磨了人也锻炼人,更铸造了人的性格的沉稳与感情的深沉。

黄金易得,知已难求,天涯海角有穷时,唯有相思无尽处。有人说,人间之可爱是因为有情、有义、有牵挂,人生的路因有知己而不孤单,爱情的天空因真爱而纯洁美丽,婚姻因有宽容信任,才会美满幸福,而思念却因有知已、真爱,才那么下了眉头却上心头的纠纠缠缠缭缭绕绕。

思念秋风拂起时,风口处又有寄言万里伴君行的暖言壮语。

思念静夜皓月时,飘远间又传来深情的一声问候。

思念寒风刺骨时,清脆的银铃夹着温暖的叮咛再次融入驿动的心灵。

小草思念雨露,大海思念阳光,腊梅思念冬天,花儿思念春风,曙光思念晨曦,月亮思念晚风,星星思念黑夜……

思念有时是一种幸福温馨的回忆,有如“桃花含笑迎春风,芬芳满庭笑伊人”的醉人境界。

思念有时是一种忧郁的哀愁,执意地把它锁在深深的空谷中,听杜鹃嘹嘹吟唱亘古不变的儿女私情。

幸福,忧伤,真挚,快乐,惆怅,孤独,寂寞,希望……这一切与其说是印记岁月的足迹,倒不如是对岁月的思念,是对思念的执着,是对美好的向往。

思念宛如一条长长的绸缎,从昨天缓缓地向今天走来,又紧紧地连结起昨天和今天,穿起多少辛酸与苦乐,多少无奈与浅叹,但不管如何,它总给人以期望,憧憬,勇气,慰藉,快乐……

想谁了,起了这个话题

婚前好友

思念是一种痛疼的快乐

电视广告对我说
思念是小小汤圆
我的儿子对我说
思念就是 想吃爸爸不给买的东西
我的好友对我说
思念了,就找她视频呢
……[emb16][emb16]

回复:[转帖]思念是个啥玩意儿

以下是引用刘燃在2005-1-18 10:30:16的发言:[br]思念是一种痛疼的快乐

经典~
哈哈,是不是身有体会啊?
[emb18]

[MP=450,80]http://mp3.baidu.com/u?u=http://222.38.176.108:9988/music_tt9014/245/iKGhm3uXsJ1jajM$.Wma[/MP]

[本贴已被 brink 于 2005-1-18 15:42:59 修改过][/COLOR][/ALIGN]

/鼓掌/浪漫

这歌真好听

/狂笑