玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

MYIE的浏览器访问玉缘阁会转到另一个页面,奇怪!

遇到一个奇怪的事,我用MYIE的浏览器访问玉缘阁时会转到另一个页面,该页面比较简单,应该也是阁里制作的,忘记截屏了。

而且使用MYIE,在google里输入“玉缘阁”三个字,到达的是这个新页面,怎么都无法访问现在这个页面,IE始终是正常的,以前我也曾遇到类似的事情,IE访问正常但MYIE出现一些小小的问题,但非常罕见。[emb10]

[emb10]

现在电脑里没装MYIE,晚上回家截个屏发上来

现在上网大部分人用IE,少数技术较好人会采用个性化的浏览器,但个别浏览器会与网站系统不兼容或带病毒特征(当然这里不是指MYIE,俺还没用过MYIE),系统会自动对浏览器进行分流。 还有要说明的是,鉴于自我保护的目的,我们对新疆部分地区和内地如河南个别地方(主要是同行)做了屏蔽,被屏蔽的IP会自动转到别的页面。 自03年起,每隔一段时间我们的网站就会受到攻击,有言语上的抨击、也有用技术手段妄图盗取资料的,有些做的很明显是同行所为,这是市场经济竞争的劣根。我们与网络公司合作把这些地址的IP逐个跟踪记录,做了备案处理。 希望广大玉友能够理解。

我用的也是MYIE,没遇见过楼主所说的情况,并感觉用MYIE浏览比IE速度要快些。

我明白了,不是浏览器的问题,问题出在IP地址,我用的是ADSL,地址是从IP POOL里动态分配的。今晚用MYIE开始时还是转到那个页面,看了admin的解释,就断开了ADSL连接,重新动态拨号,显示就正确了,看来很可能是屏蔽掉的IP被用来再分配,但阁里的设置没有动态更新,当然只是猜测。

本来想发个截屏图上来,可是显示正确后想找这个页面还一时间找不到呢[emb18]/眨眼

恢复正常就好[emb18][emb5]

我觉得问题还是出在IP上,拨号上网用的是临时IP。
有的时候就被屏蔽掉了,转到了一个玉缘阁专卖店的网页(好象专为新疆本地人设的)。
拨号用户需要挂断,重新拨号。
宽带用户遇到这种情况可以使用不同的代理服务器,也可以自己设置IP。

[em1]